На программу Андрея Малахова подают в суд

На программу Андрея Малахова подают в суд

 

На программу Андрея Малахова «Пусть говорят» готовится судебный иск. Скандал разгорелся после эфира, в котором обсуждалась история вокруг резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова.

Напомним, что 23 октября из окна второго этажа дома на Волгоградском проспекте выпрыгнула темнокожая девушка. Как оказалось, квартира принадлежит помощнику резидента Юрию Денисову, который в том числе является администратором группы «Отпетые мошенники». В ней нашли также паспорт Тимура Батрутдинова, который в это время находился в Казахстане.

На момент выхода программы в эфир никакого уголовного дела заведено не было. Создателям программы удалось взять интервью у пострадавшей. В нем она уверяла, что ее не только избили, но и пытались лишить жизни, однако назвать конкретных людей девушка не смогла.

Обсуждая всю эту «темную» историю в студии и, в частности, роль Денисова в ней, Андрей Малахов вспомнил о различных историях, связанных с личностью Юрия. Например, он рассказал, что раньше молодой человек был директором Влада Топалова, но после произошедшего конфликта и драки между ними перестал работать с певцом.

 

Эти и другие подробности, всплывшие в ходе ток-шоу с подачи ведущего, по мнению самого Юрия Денисова, не соответствуют действительности. «Как можно строить программу на лжи и выдумках, которая может сломать человеку жизнь? – негодует он. После злополучного эфира у мамы Юрия стало плохо с сердцем. «Славу богу, после такого удара моя мама пришла в себя, – рассказывает Денисов. — И если Малахов мужчина, он должен публично извиниться передо мной».

Денисов, посчитав, что программа «Пусть говорят» и, в частности, ее ведущий Андрей Малахов хотели опорочить его, готовит судебный иск — о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Уверенности в своих силах молодому человеку прибавил и тот факт, что прокуратура не установила каких-либо противоправных действий с его стороны в отношении девушки.

You might also like

Брак трещит по швам: Дэвид Бекхэм познакомил свою любовницу с близкими друзьями

Судя по свежим сообщениям, в семье Виктории и Дэвида Бекхэма наметился очередной кризис. И теперь для этого есть действительно веские причины. В последние пару месяцев западная пресса пишет о больших

Шоу Ревизор попало в Книгу рекордов Украины

Анна Жижа и Вадим Абрамов Пресс-служба Нового канала Название рекорда звучит так: Самое большое количество населенных пунктов, в которых велась съемка телевизионной программы.

Эрнст обвинил грудь Анны Семенович

Константин Эрнст обвинил грудь Анны Семенович в крахе российского кинопрома и стремительно падающей популярности отечественных фильмов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!