Джоли удочеряет девочку из Сирии без согласия мужа

 

Джоли удочеряет девочку из Сирии без согласия мужа

 

 

Голливудская актриса и многодетная мать Анджелина Джоли собирается усыновить еще одного ребенка — седьмого по счету. Скорее всего, у детей актрисы появится сестренка с Ближнего Востока, из Сирии.

Видимо, при выборе места Джоли руководствуется географическим принципом: у нее уже есть усыновленные дети из Африки и Азии.

Согласно последним данным, кинозвезда уже подала документы на усыновление девочки. Это решение Анджелина приняла единолично, без разрешения своего супруга Брэда Питта. В бумагах значится только одна фамилия — Джоли — это подтверждают в иммиграционной службе в Вашингтоне.

 

Между тем, 45-летний Бред Питт недавно заявил, что шесть детей — более чем достаточно — и высказался против идеи еще одного усыновления. «Он категорически против нового ребенка в семье, — сообщает близкий друг семьи. — Брэд считает, что Джоли ведет себя под воздействием эмоций, она поступает непрактично». По мнению актера, и шесть детей для него многовато. «Такое ощущение, что Анджелина хочет иметь детей по количеству цветов радуги. Это просто смехотворно», — прокомментировали желание Джоли усыновить еще одного ребенка в окружении актера. А другие знакомые семьи Джоли-Питт сказали, что Анджелина не спрашивает разрешения Брэда на новое усыновление, она просто ставит его перед фактом.

Напомним, сейчас в звездном семействе шестеро детей. Трое приемных — Захара из Эфиопии, Мэддокс из Камбоджи и Пакс из Вьетнама. Также у пары имеются трое биологических детей — дочка Шайло и двойняшки — Нокс и Вивьен. К слову, своего первого ребенка — Мэддокса — Анджелина усыновила в Камбодже, еще будучи замужем за актером Билли Бобом Торнтоном.

You might also like

"Летающая" Полякова: певица показала, как готовится к концерту

Оля Полякова пресс-служба Суперблондинка Оля Полякова сейчас усердно готовится к своему большому киевскому концерту, который состоится в ноября.

Супермодель бросилась в океан, спасая своего сына на Гавайях

Во время отдыха на Гавайях, на острове Оаху, немецкая модель и телеведущая Хайди Клум бросилась в океан, чтобы спасти своего сына, сообщает агентство Франс Пресс.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!