Брак Марины Александровой под угрозой

Брак Марины Александровой под угрозой

 

Брак актрисы Марины Александровой и ее молодого супруга — актера Ивана Стебунова трещит по швам. Супруги на грани развода. В театре «Современник» считают, что причина разлада – чрезмерное пристрастие Ивана к алкоголю.

Полтора года назад, когда Марина вышла замуж, многие высказывали опасение, что брак не будет долгим. Судачили, что Стебунов по многим параметрам уступает прежнему возлюбленному актрисы – Александру Домогарову.

После пары лет бурного романа с Домогаровым Марина долго восстанавливала силы. По словам девушки, эти отношения многое ей дали в плане личного опыта. Видимо, самого главного — женского счастья — в гражданском браке с Домогаровым Марина все-таки не нашла. Чтобы забыть о прошлом, актриса уехала в Нью-Йорк, а вернувшись, стала работать в театре «Современник», где и нашла свою любовь — Ивана.

 

Но актриса из театра «Современник» поделилась, что последнее время Иван не похож сам на себя. «Если раньше он изредка позволял себе лишку, то теперь запил крепко. Прежде всегда обязательный и пунктуальный, теперь он может опоздать на репетицию, порой во время спектакля сокращает в конце свои реплики и уходит за кулисы раньше времени, чтобы подзарядиться коньячком в театральном кафе», — рассказала она.

Коллеги по сцене заметили, что Иван часто стал приходить в театр один и явно не в приподнятом настроении, Марина же появляется ровно за час до спектакля. «Домой они отправляются, как правило, вместе. Не могу сказать точно, живут они вместе или уже разъехались», — прокомментировала актриса.

То, что Иван стал часто выпивать, подтвердил и его бывший сокурсник. Коллеги Александровой и Стебунова в «Современнике» считают, что молодой супруг до сих пор ревнует жену к бывшему возлюбленному. Возможно, на этой почве и начал пить.

You might also like

Эмбер Херд изменяла Джонни Деппу с Карой Делевинь – СМИ

Джонни Депп и Кара Делевинь EPA/UPG Джонни Депп подозревал свою жену Эмбер Херд в романе с известной 23-летней моделью Карой Делевинь.

Бен Аффлек нанял помощника, чтобы оставаться трезвым

Актер много лет страдает от алкоголизма Несмотря на то, что долгое время в СМИ обсуждалось возможное возобновление отношений между Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер, актер регулярно появлялся на публике в компании

Бывшая жена Харламова посоветовала беречь мужей от Кристины Асмус

В прессе появилась цитата бывшей жены Гарика Харламова, которая оскорбила Кристину Асмус, предупредив любящих жен беречь мужей от актрисы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!