Австралийские поклонники Бритни Спирс требуют вернуть им деньги за концерт

Австралийские поклонники Бритни Спирс требуют вернуть им деньги за концерт

 

Американская звезда Бритни Спирс, некогда снискавшая славу поп-принцессы оказалась в эпицентре очередного скандала.

На сей раз Бритни получила «на орехи» от публики не за нелепые выходки, а-ля бритья головы, а за профессиональные ошибки.

Одна из ведущих зарубежных газет опубликовала нелестные данные: сотни билетов на предстоящие австралийские концерты Бритни выставлены на аукционе  eBay всего за 55 пенсов (24 российских рубля). В то время, как их нормальная цена колебалась в кассах от 90 до 800-та фунтов! ( от 4 тысяч рублей до 38 тысяч рублей).

— После первого концерта, — сообщает «Дейли Мэил», — люди, заплатившие за двухчасовое шоу «Цирк» 800 фунтов, вышли и потребовали вернуть их деньги обратно!

— Это, действительно, цирк! — посетовал изданию один из поклонников, посетивший в минувшую среду шоу Бритни в Мельбурне.  — Она же не поет сама, и совершенно не умеет танцевать! Я еле унес ноги!

Газета делает выводы: сотни билетов на шоу Спирс вынужденно продаются на аукционе за бесценок лишь потому, что вместо живого пения госпожа Бритни продолжает открывать рот под фонограмму. Австралийская забастовка поклонников объяснима — они ожидали увидеть живое шоу.

Слухи о том, что поп-принцесса на сцене лишь имитирует пение, мигом облетели местные газеты Австралии. Уже в четверг билеты на остальные концерты срочно выставили на аукцион за бесценок.

Местные папарацци сняли Бритни, когда она выходила из гостиницы после первого концерта со своим другом Джейсоном Троиком и сыновьями. Звезда была удручена.

— Бритни, видимо, уже сообщили информацию о том, как обстоят дела с продажей билетов на ее Сиднейский концерт. Билет, номинальной стоимостью в 90 фунтов, был продан за 14 фунтов. Другие билеты, что подороже, уходят с молотка на пятьдесят, а то и на семьдесят процентов ниже стоимости!

 

Австралийские поклонники Бритни Спирс требуют вернуть им деньги за концерт

 

Пресса Западной Австралии, где Бритни уже отработала концерты, подвергла ее жесткой критике:

— Я выступаю не для критиков, а для поклонников! — официально заявила в начале недели поп-королева.

— Но именно поклонники в Австралии присоединились к критикам! — уточняет «Дейли Мэил».

— Нам обещали  ‘великолепное музыкальное шоу, танец, волшебство и сценическое искусство в рамках самого грандиозного мирового тура года!» — сетуют поклонники.  — Но вместо этого мы получили одно разочарование. Если Вы собираетесь петь под фонограмму, по крайней мере, узнайте, как танцевать!

Менеджер по продажам билетов в рамках австралийского тура Бритни Спирс уже заявил прессе, что понесет огромные убытки.

 

Поклонники поп-принцессы скандалят не только у билетных касс после шоу, но и в блогах:
 — Я был энергичным поклонником Бритни, но после концерта ooooo-oчень разочарован, — пишет австралиец. — Бритни подошла к своей работе столь же лениво, как ее дизайнеры, к созданию костюмов для шоу.
Еще один фанат просит Бритни достойно пережить гнев общественности:
 — Вы должны быть готовы перенести заслуженный гнев австралийской общественности, — обращается он к певице. —  Мы, в конце концов, знаем, в чем состоит хорошее развлечение. Так как, как минимум, у нас есть очень много талантливых художников, показы которых мы посещаем!

Что сказать? Несколько месяцев назад Бритни выступала в Москве. Ее концерт в «Олимписком» заслужил приблизительно те же отклики. Разница лишь в том, что после средненького шоу наши русские богачи по-джентльменски не пошли требовать в кассы вернуть им деньги за дорогие билеты. Хотя пропуск в первый ряд стоил не меньше, чем в Австралии…

You might also like

Сергей Лазарев о Новой волне, летней работе и фонограммах

Российский певец Сергей Лазарев не только будет петь на конкурсе Новая волна 2013, но и вести ее.

Ведущая Соломия Витвицкая рассказала о свадьбе

17 ноября состоится свадьба украинской ведущей Соломии Витвицкой и ее жениха Влада Кочаткова.

Дочь Григория Лепса учится в Америке и работает над фильмом

Инга Лепс учится в Америке и делает все, чтобы стать знаменитой, как и ее отец.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!