Гоша Куценко хочет вернуть ранее брошенную жену

 

Гоша Куценко хочет вернуть ранее брошенную жену

 

 

Появилась информация о том, что Гоша Куценко, который славится своей холостяцкой необузданностью, нагулявшись с молодыми и красивыми представительницами прекрасного пола, все-таки решил снова вернуться к своей гражданской жене.

 

В начале этого года заголовки СМИ пестрели новостью о том, что Гоша Куценко расстался со своей гражданской женой Ириной Скриниченко. Хотя его первая попытка завязать с холостяцким образом жизни была шумной и публичной. На одном из публичных вечеров он всегласно заявил, что поменял свое мировоззрение и теперь готов подтвердить это, скрепивши себя брачными узами с Ириной.

«Я женюсь! Это правда! Пора, — воодушевленно заявил Гоша. — Я не говорил, что никогда не женюсь. Просто не хочется лишних расспросов журналистов. Ведь Ирина не из этого публичного мира, она очень спокойный, скромный человек… Мы поженимся с Ириной. Мы готовы».

Но спустя совсем небольшое время Куценко рассказал, что его готовность к переменам в жизни оказалась меньше, чем он сам это предполагал. В феврале этого года их отношения завершились заявлением Ирины: «Не будет ни свадьбы, ничего». После этого стали ходить слухи о том, что между их отношениями стал известный бизнесмен, и он же стал причиной их разрыва в отношениях.

Спустя около полугода в окружении Гоши Куценко вновь заговорили про возвращение актера к фотомодели Ирине Скриниченко. Попытка выяснить правду о воссоединении их семьи были прокомментированы Ириной очень кратко: «Мы пока сами не знаем, вместе мы или нет. Сложно сказать. Посмотрим».

В настоящий момент Гоша Куценко переживает сложное финансовое время, так как его имущество описывает банк для возмещения долгов по ипотеке. Самое обидное то, что актеру теперь приходится оплачивать чужие долги, так как недавно он стал поручителем ипотечного кредита своего друга.

You might also like

Иван Охлобыстин согласен, что Киркорова надо отлучить от церкви

Российский актер – Иван Охлобыстин – на своей пресс-конференции заявил, что согласен с протодиаконом Андреем Кураевым, который предложил отлучить от церкви Филиппа Киркорова за крещение дочери, рожденной от суррогатной матери.

Алена Винницкая: Мы с мужем живем не так, как положено жить

Певица Алена Винницкая призналась прессе, что еще не зарегистрировала брак с Сергеем Большим после 20 лет совместной жизни.

Маша Собко: Новогодние праздники буду отмечать на сцене

Украинская певица Маша Собко рассказала TV-Kino о том, где планирует праздновать Новый год и куда поедет отдыхать после корпоративов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!