Дэниэл Рэдклифф возмущен обвинениями в курении марихуаны

 

Дэниэл Рэдклифф возмущен обвинениями в курении марихуаны

 

 

Исполнитель главной роли в фильмах о Гарри Поттере Дэниэл Рэдклифф отверг опубликованные в The Daily Mirror обвинения в курении марихуаны.

 

Как сообщает Reuters, представительница пресс-службы Рэдклиффа заявила, что на попавших в прессу фотографиях с частной вечеринки актер курит самодельную сигарету, не содержащую запрещенных веществ.

Сообщается также, что актер и его представители намерены предпринять «все необходимые действия», связанные с опубликованными обвинениями. Однако прямо о намерении подавать в суд Рэдклифф не заявил.

Фотографии были опубликованы в бумажной версии The Daily Mirror 13 ноября. Публикация сопровождалась комментариями присутствовавшей на вечеринке девушки, которая утверждала, что Рэдклифф вел себя так, будто пробует марихуану впервые.

Ранее другой участник актерского состава фильмов о Гарри Поттере — исполнитель роли злодея Крэббла Джейми Уайлетт — был приговорен к 120 часам общественных работ за выращивание марихуаны дома.

You might also like

Украинская певица Ольга Василюк открыла тайну личных отношений с нигерийцем

Украинская певица Ольга Василюк представила широкой публике клип, в котором снялся ее возлюбленный — нигерийский танцор и барабанщик. Известно, что пара познакомилась в Нигерии, где Ольга снималась в передаче о

Алена Бабенко тайно обвенчалась

Свадьба 38-летней актрисы и бизнесмена Эдуарда Субоча была назначена на март.

Видео выступления Дженнифер Лопес в Киеве

Вчера, 13 ноября, в Киеве во Дворце Спорта состоялся концерт американской певицы Джей Ло.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!