Владимир Путин оценил хип-хоп

Владимир Путин оценил хип-хоп

 

Премьер-министр наградил победителей конкурса «Битва за респект» и подарил поездку на Олимпиаду-2010 в Канаду.

Путевка на главное спортивное событие зимы стала «специальным подарком» от впечатленного мастерством конкурсантов премьера.

«Мы должны продолжить совместную работу по пропаганде здорового образа жизни. Поэтому приглашаю победителей на завершающую часть Олимпиады в Ванкувере», — объявил премьер, чем вызвал шквал аплодисментов и ликование финалистов.
Кроме этого, Владимир Путин, одетый в модную водолазку и толстовку, вручил победителям и более традиционные призы. Лучшие эмси получили профессиональные микрофоны, танцоры брейка – стереоустановку, а мастера граффити – полную баллончиков с краской сумку.

Вручая награды, премьер поразил собравшихся своей осведомленностью в хип-хопе.

«Когда говорят слова «граффити», «эмси» — никто не понимает о чем речь, — сказал Владимир Владимирович. – Это слова иностранного происхождения. «Респект» — французское слово, «граффити» — греческое, а «рэп» и «брейк-данс» явно английского происхождения».

По словам премьера, мы живем во времена глобализации. Все меняется, и грубый уличный рэп наполняется социальным содержанием. «А граффити становится искусством тонким и изящным», — подчеркнул Путин.

Получив свою награду, победитель в номинации «Эмси» Рома Жиган предложил Владимиру Путину стать соавтором будущих треков. Свое обращение к главе правительства Жиган, как и полагается настоящему рэперу, зарифмовал.

«Я рад выиграть «Битву за респект», но круто было бы записать с Путиным совместный трек. Это человек-легенда! Наш кумир! Так создайте для него шум такой, что бы слышал весь мир!» – прочитал со сцены Рома. Воодушевленный зал ответил ему бурными аплодисментами.

Корреспонденту Life News Рома рассказал, что в совместном треке хотел бы записать один куплет в исполнении Путина и на выступлениях использовать эту запись. А специально к ванкуверской Олимпиаде обещал подготовить отдельную композицию.

«Про Олимпиаду в Сочи у меня уже есть трек», — сказал финалист.

You might also like

Рианна показала детское фото: За день до того, как жизнь изменилась

Рианна показала поклонникам пару детских фотографий.

Мария Шарапова станет лицом Porsche

Ближайшие три года лицо известной российской теннисистки будет украшать рекламные кампании автомобилей Porsche.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!