Принц Джексон подхватил от отца наследственную болячку

Принц Джексон подхватил от отца наследственную болячку

 

Сестра короля поп-музыки рассказала журналистам о том, что ее племянник унаследовал от своего отца странное заболевание. Напомним, у Майкла Джексона по всему телу  были пигментные пятна. Эта болезнь называется «витилиго». Сам певец утверждал, что именно это заболевание вызвало у него изменение цвета кожи.

Теперь похожие симптомы замечены и у 12-летнего Принца.

— Эта болезнь идет со стороны нашего отца, и у Принца тоже есть пятна на коже рук и груди, — раскрыла журналистам семейную тайну ЛаТойя Джексон.

СПРАВКА

Причины возникновения «витилиго» неизвестны. Предполагают, что имеют значение нервно-эндокринные расстройства. Начинается обычно в молодом возрасте (чаще у женщин) с появления на неизменённой коже белых пятен различной величины и формы. Пятна постепенно увеличиваются в размерах, сливаются, образуя обширные участки бело-молочного цвета. Большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, перенесенные инфекционные заболевания, хронические болезни внутренних органов, интоксикации, контактирование кожи с некоторыми синтетическими тканями, физическая травма.

You might also like

Ресторатор и телеведущий Николай Тищенко крестил сына

Новоиспеченный отец Николай Тищенко снова у всех на устах. И если ранее обсуждали новые фото его малыша, то теперь все только и говорят, что о том, что Николай Тищенко крестил

Лиза Боярская готовится к свадьбе

Дочь мушкетера отечественного кино наконец, выбрала себе спутника жизни.

В театре на Таганке поставят пьесу депутата Единой России

Театр на Таганке намерен поставить пьесу о коррупции под названием Переназначение, написанную депутатом Госдумы Александром Хинштейном, пишет газета Московский комсомолец.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!