Жизнь Лобачевой после развода с Авербухом

 

Жизнь Лобачевой после развода с Авербухом

 

 

Двухэтажную квартиру, где сейчас живет Ирина Лобачева со своим сыном, фигуристка покупала вместе со своим бывшем мужем Ильей Авербухом. Но им так и не суждено было жить там вместе.

После развода в 2007 году Илья оставил квартиру бывшей жене и сыну Мартину. Ирина с ребенком переехала в нее два года назад, но ремонт так до сих пор и не закончен. Дизайном занимался двоюродный брат Ильи. Ирина признается, что такая большая жилплощадь ей одной не нужна, на второй этаж она заходит только потому, что там стоит стиральная машинка. В доме фигуристка теперь делает все сама: «Я и розетки могу починить, и гвоздь забить».

Комната, где должен был находиться кинозал, пока пустует. В ней стоят самые дорогие сердцу Ирины вещи, большую часть которых составляют совместные фотографии с бывшем мужем (совместные выступления, встреча из роддома). «Мне кинозал не нужен. Когда Мартин подрастет, пусть сам обустраивает комнату как ему заблагорассудится», — говорит Лобачева.

 

Пока Ира была замужем, то очень любила готовить. Но после развода у нее появилась отвращение к приготовлению пищи. Фигуристка обходится покупной едой: «В нашем доме есть пиццерия, и я там постоянный клиент». На кухне даже нет обеденного стола. Мартину готовит нянечка, а кушать ребенок любит на большом подоконнике. «В общем, живем, как папуасы какие-то», — смеется Ирина.

В квартире должна была быть и кальянная, где могли бы собираться друзья. Анастасия Волочкова даже подарила кальян на один из дней рождения. Но из-за того, что вся жизнь фигуристки проходит на чемоданах, времени распаковать его из коробки нет. Также ждет своей очереди и телевизор, предназначенный для гостиной.

Большую часть времени Ирина проводит в спальне. «Поздно возвращаюсь домой. И есть только одно желание: поскорее принять горизонтальное положение», — поделилась она с «Антенной». В качестве развлечения — ужастики и детективы по телевизору и любовные романы. «Они всегда заканчиваются хорошо: все женятся, рожают детей. Не то что в жизни…» — вздыхает Лобачева.

You might also like

Свидетелем по делу о секс-вечеринках Берлускони позвал Джорджа Клуни

Адвокаты премьер-министра Италии Сильвио Берлускони попросили актера Джорджа Клуни стать свидетелем на процессе о связи политика с несовершеннолетней проституткой.

Максим ГАЛКИН: «Мне с Аллой не скучно, а говорить о нас надоело…»

В пафосном ресторане, затерявшемся в арбатских переулках, все столики пустовали.

Анджелина Джоли угрожает Брэду Питту

И снова у Анджелины Джоли и Брэда Питта скандал.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!