Валдис Пельш о втором мужчине в своем доме

 

Валдис Пельш о втором мужчине в своем доме

 

 

Валдис Пельш никогда не стремился поделиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Несмотря на то, что в последнее время в его жизни произошло много событий – рождение сына, переезд за город, – рассказывать об этом глянцевым журналам он не спешит.

Журналистов интересуют подробности летнего отдыха, покупка машин и квартир, а Валдиса занимают новые парашютные рекорды России, в которых он принял участие, и неизведанные места для рекреационного дайвинга.

Любовь к одному из этих увлечений он обязательно хочет привить своим детям. «Всех своих детей, независимо от пола, я либо уже научил, либо научу нырять с аквалангом. И всем детям, независимо от пола, я запрещу прыгать с парашютом, —  Потому что на глубине всегда есть вариант аварийного всплытия, а в парашютном спорте остановить прыжок невозможно. Поэтому своим детям я не позволю заниматься этим спортом, хватит одного идиота в семье».

 

Своим детям и семье Валдис уделяет максимум своего времени. Но если двух своих дочек Валдис уже может научить любимому делу, то его 7-месячный сын только начинает узнавать этот мир. «Самой большой радостью за последний год для меня стало рождение сына, а самым большим разочарованием – это то, что за 7 месяцев он так и не научился читать и не выучил таблицу умножения, — шутит Пельш. – И «папа» он еще не произнес. Хотя я каждый день предлагаю сказать ему «папа» и получить за это игрушку. Но пока он не соглашается».

Помимо долгожданного наследника Валдиса воспитывает двух дочек: Эжейну (от первого брака) и Илву (от второго, и последнего на данный момент, брака).

You might also like

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!