Мэрайя Кэри после свадьбы поправилась на 20 килограммов

Мэрайя Кэри после свадьбы поправилась на 20 килограммов

 

Американская певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) за время второго замужества заметно прибавила в весе, у нее появился солидный животик, бедра стали еще пышнее.

Это не прошло мимо внимания прессы.

Описывая выступление Мэрайи в минувший уик-энд в Нью-Йорке, журналисты язвительно написали, что двое дюжих молодых людей из подтанцовки Кэри, которые поднимали певицу над толпой, были вынуждены напрягать мускулы, чтобы не уронить звезду, чьи ноги, по слухам, застрахованы на миллиард долларов.

Напомним, что Мэрайя Кэри вышла замуж за темнокожего актера и рэпера Ника Кэннона (Nick Cannon) полтора года назад, в апреле 2008-го.

Кэннон, кстати, моложе жены на 10 лет. Первый муж певицы, экс-глава корпорации “Сони Мьюзик” Томми Моттола, был старше ее на 21 год.

“С первого дня Ник говорил, что любит Мэрайю какой угодно – толстой или худой, – утверждают приятели певицы. – Но когда они поженились, Кэри весила 61 килограмм, а теперь – все 80!”

 

Мэрайя Кэри после свадьбы поправилась на 20 килограммов

 

По словам друзей, 39-летняя Мэрайя (ее рост 1,75 метра) перестала заботиться о своем внешнем виде, пишет газета “Факты”.

“Она отказалась от овощей и рыбы на пару, забыла о диете, забросила пилатес (физические упражнения по специальной методике, очень популярные у западных звезд. – ред.) и перестала плавать в бассейне. Она налегает на жареную курицу, икру, лобстеров, жирное мясо, макароны с сыром и запивает все шампанским”.

 

Мэрайя Кэри после свадьбы поправилась на 20 килограммов

 

“Даже Ник забеспокоился и теперь призывает Мэрайю не объедаться на вечеринках, сократить количество алкоголя и начать считать калории, – говорят приятели пары. – Если она не возьмет себя в руки, ее вес дойдет и до 90 килограммов!”

 

Мэрайя Кэри после свадьбы поправилась на 20 килограммов

 

Мэрайя Кэри, конечно, понимает, что склонна к полноте и что ей нужно прислушаться к советам мужа. Но признается, что никогда не могла заставить себя отказаться от любимых блюд.

Мэрайя, похоже, даже гордится тем, что отнюдь не худышка, считая свои формы весьма соблазнительными.

 

Мэрайя Кэри после свадьбы поправилась на 20 килограммов

You might also like

Хабенский отдал дом за долги и теперь снимает с сыном жилье

  Чуть больше года назад в судьбе всеобщего любимца знаменитого «адмирала» Константина Хабенского случилось непоправимое горе.

Как две капли воды: Дженнифер Лопес показала фото с дочерью

Дженнифер Лопес EPA/UPG 47-летняя актриса, певица Дженнифер Лопес воспитывает восьмилетних двойняшек – сына Макса и дочь Эмму от брака с Марком Энтони.

Младшая сестра Ольги Фреймут вышла замуж

Ведущая Нового канала провела ревизию на свадебном ужине младшей сестры Юли, как сообщает пресс-служба Нового канала.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!