У Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась дочка

У Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась дочка

 

Сегодня у знаменитого спортмена Алексея Ягудина весь день телефон разрывается — его возлюбленная Татьяна Тотьмянина рано утром родила ему дочку.
Девочка ростом 47 сантиметров, весом — 2 килограмма 72 грамма появилась на свет за считанные часы в одном из элитных столичных роддомов Москвы. Имя малышке счастливые родители придумали заранее — Лиза.
 — Спасибо за тепле слова! Поздравления  всегда принимать приятно! Хотя сегодня столько звонков, сообщений… — поделился эмоциями счастливый отец.
Наверняка, не за горами и свадьба Тотьмяниной и Ягудина. Отношения у этой пары складывались непросто. Они много раз расставались, затем снова сходились. Некоторое время назад Алексею Ягудину приписывали многочисленные романы с разными красотками. Например, с певицей Сашей Савельевой из группы «Фабрика» спортсмен встречался, казалось, всерьез. Но, не сошлись характерами.
Около года назад Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин снова стали жить вместе. Затем в прессу просочились слухи, мол, пара ждет не одного ребенка, а сразу двоих близнецов. Сам же Ягудин, видимо, боялся сглазить ситуацию. Поэтому не давал никаких комментариев. А фигуристка Татьяна Тотьмянина недавно публично призналась, что ее возлюбленного сложно не ревновать. Но она за столько лет научилась и успокоилась!
Мы желаем дочери Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной расти здоровой и радовать родителей! 

You might also like

Названо имя самой высокооплачиваемой актрисы года: 26 миллионов долларов за год

Известное издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых представительниц кинематографа. Так, лидером обновленного списка стала звезда популярного кинофильма "Ла-Ла-Лэнд" Эмма Стоун.  Согласно рейтингу, который был опубликован 16 августа на официальном сайте

Дмитрий Комаров рассказал, как отпразднует свой день рождения

Дмитрий Комаров пресс-сдужба Путешественник Дмитрий Комаров признался, что предпочитает праздновать день рождения за границей.

Татьяна Геворкян не желала иметь детей от Ивана Урганта

К личной жизни любимчика публики Ивана Урганта всегда был повышенный интерес.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!