Известную модель Дол Ким нашли мертвой в Париже

Известную модель Дол Ким нашли мертвой в Париже

 

Друзья модели отказываются верить в то, что девушка покончила жизнь самоубийством. Новость о смерти южнокорейской модели Дол Ким повергла в шок не только близких знакомых модели, но и всех, кто знал и следил за творчеством 20-летней красавицы.

Напомним: Дол Ким, вчера вечером, в четверг, нашли мертвой в ее парижской квартире. Пока следствие рассматривает самоубийство как основную версию. В блоге, который вела девушка, ее последняя запись носила крайне депрессивный характер — модель разместила пост под названием «Поприветствуй вечность» и вставила туда песню «I Go Deep».

Детали этого происшествия французская полиция пока держит в тайне. Тем временем, в блогах люди отказываются верить в самоубийство.

 

Известную модель Дол Ким нашли мертвой в Париже

 

— Это отчаянно грустные новости, — пишут те, кто знал Доул. — Она сияла как восходящая звездочка. Самоубийство — невозможно!

Агенты модели пока не торопятся с выводами и просят прессу не вмешиваться в ход следствия: «Она была хорошей моделью и великим другом всем нам! Пожалуйста, уважайте частную жизнь, ее семья в это время в глубокой печали. Мы все будем скучать по ней очень».

 

Известную модель Дол Ким нашли мертвой в Париже

 

Из блога Дол Ким: «Я собираюсь стать примерной женой!»

Новость о смерти южнокорейской модели Дол Ким повергла в шок не только близких знакомых модели, но и всех, кто знал и следил за творчеством 20-летней красавицы.
Многие отказываются верить в самоубийство. Полиция пока молчит. Между тем, пролить свет на обстоятельства смерти может помочь блог модели, в который она исправно записывала свои мысли.
Если судить по этим записям, еще 11 сентября в жизни у Дол Ким все было хорошо. Девушка приготовила завтрак, сфотографировала блюдо и  поделилась планами на будущее: «Готовлюсь быть примерной женой!».

Однако последняя запись, скорее говорит о том, что настроение у 20-летней красавицы было не самым лучшим: она разместила пост под названием «Поприветствуй вечность» и вставила туда песню «I Go Deep» джджея Джима Риверса. Слова, которые Дол Ким написала перед смертью, звучали так: «Это лучший трек! Навсегда!».

 

Известную модель Дол Ким нашли мертвой в ПарижеБуквально за день до последней записи Дол заходила на свою страничку, чтобы оставить пару теплых слов в адрес еще одного диджея —  Sebo K: “Я люблю его музыку! Я, можно сказать, ждала выпуск альбома «Watergate 04 sebo k» целую вечность! Его творчество — своего рода ностальгия для меня, она напоминает школьную пору, элемент дома, который я чувствую…Возможно, тогда я была слишком мала, и те времена в принципе кажутся мне добрыми? Наверное, я еще не прожила столько, чтобы понять так ли это…» — призналась Дол Ким. И добавила:

«Один из треков буквально ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ КРИЧАТЬ! Детство в Сингапуре помимо сумасшедшего папаши дало, пожалуй, одну качественную вещь: там ХОРОШИЕ диджеи и возможность получить стоящее образование в этой музыкальной сфере…»

Еще один пост, не вызывающий никаких опасений, оставлен в блоге 15 ноября. Модель сняла себя камерой своего же мобильного телефона в ванной и подписала: «Я думаю, что это и забавно, и нелепо, и отчасти грустно. Потому что я так много провожу времени в ванной…Это на самом деле так!».

You might also like

Миша Бартон подсела на марихуану

Известная актриса связалась с сомнительным бойфрендом, который употребляет с ней легкие наркотики.

Сын Орбакайте приударил за девушкой Билана

Похоже, старший внук Пугачевой, Никита Пресняков, характером и манерой поведения пошел в свою звездную бабушку.

Евгению Петросяну испортили концерт

Выступление отца «Смехопанорамы», которое состоялось в минувшие выходные в Москве в КЦ «Меридиан», был ознаменован скандалом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!