Умер шоумен Роман Трахтенберг

 

Умер шоумен Роман Трахтенберг

 

 

Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.

Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира. Роману стало плохо примерно в середине часовой передачи «Шоу Трахты-Барахты». Соведущая Елена Батинова сообщила в эфире, что «Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом». В конце передачи она сказала, что «с Ромой все нормально».

Роману Трахтенбергу был 41 год. Cкончался он в машине «скорой помощи».

 

Он являлся одной из самых неоднозначных персон российского шоу-бизнеса. Роман часто повторял: «Да, я делал ошибки, но это мои ошибки, как и мои удачи. Но в этом никогда не было лицемерия».

 

Друзья и коллеги шоумена шокированы известием о его смерти. «Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг — ему стало плохо с сердцем, вызвали «скорую», инфаркт… 40 минут врачи пытались что-то сделать, но не получилось…», — написал на своей станице в «Живом журнале» ди-джей Сергей Стиллавин. Антон Комолов, коллега Трахтенберга по работе на радиостанции «Маяк», сказал: «Я пока не готов комментировать, узнал об этом час назад». «Я просто в шоке», — сказал в свою очередь телеведущий Андрей Малахов.

Роман Львович Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. С 1978 по 1981 год пел в детском хоре ленинградского радио и телевидения. После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но бросил в 1987 году и пошел в армию. Служил в войсках связи. После армии в ЛГУ не вернулся, а поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга. В 1999 году защитил диссертацию. С 1997 года Роман Львович — арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре «Хали-гали». 2000-2004 годы — ведущий авторской программы на «Европе плюс», 2003-2006 годы — ведущий авторских программ «Деньги не пахнут», «Следующий» на Муз-ТВ. С 2005 года — ведущий авторской программы на «Русском радио». Кроме этого, с 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел «Трахтенберг-кафе», где устраивал собственные шоу.

С 2008 года вел на радио «Маяк» программу «Шоу Трахты-Барахты» с соведущей Леной Батиновой. Его любимым афоризмом была фраза: «Чтобы стать лучшим, надо соблюдать три правила. Первое: ты должен всем говорить, что ты самый лучший. Второе: все вокруг должны говорить, что ты самый лучший. И третье: ты должен быть самым лучшим».

You might also like

Пригожин о Евровидении 2017: Это просто опасно, мы рискуем

Пригожин советует россиянам не ехать в Украину в 2017 году instagram.

Наталья Водянова и Антонио Бандерас создали совместный благотворительный проект

Антонио и Наталья cannabistube, mtbox Испанский актер Антонио Бандерас и российская супермодель и филантроп Наталья Водяновая представили проект Делай как я.

Дом 2: Ольга Гажиенко родила сына от одного из участников

У Ольги и Ильи Гажиенко – участников реалити-шоу Дом 2, родился ребенок.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!