Собака Дженифер Лопес покусала стюардессу

Собака Дженифер Лопес покусала стюардессу

 

Дженифер Лопес, как все знают, заядлая собачница. Ее любимый пес сопровождает певицу повсюду, даже на гастролях они вместе. Мало того, овчарка по кличке Флойд живет в свое удовольствие: во время путешествий ее расселяют в отдельные гостиничные номера, кормят практически так, как ее звездную хозяйку.

Но теперь любимец Лопес обойдется ей в кругленькую сумму. Дело в том, что еще три года назад певица взяла Флойда с собой в путешествие. На борту самолета Дженифер предупредила стюардессу Лизу Уилсон, что с ней — немецкая овчарка.
Спустя полтора часа полета бортпроводница проходила мимо певицы. Флойд выскочил и укусил Лизу за ногу. Испуганная женщина упала и ушибла позвоночник.

После этого инцидента стюардессе пришлось уволиться с работы и продолжить лечение в клинике. Лизе Уилсон сделали операцию. И вот, спустя три года, пострадавшая решила, что нельзя оставлять все просто так. Бывшая стюардесса потребовала от Дженифер компенсацию за материальный и моральный ущерб. Женщина запросила у певицы пять миллионов долларов.

20 ноября 2009 года ветеринар и зоолог доктор Керэн признал, что овчарка певицы действительно представляла угрозу для окружающих, и хозяева собаки знали об этом.

— То, что собака опасна — очевидно, — заявил адвокат стюардессы в судебном иске. — Если бы она не проявила агрессию на борту самолета, это бы обязательно случилось в другой раз.

Адвокат Дженифер Лопес в свою очередь посоветовал своим клиентам нанять другого независимого эксперта и еще раз оценить поведение Флойда.

You might also like

Каникулы Романа Абрамовича: Олигарх и компания

На днях западные папарацци сфотографировали российского олигарха Романа Абрамовича и его друзей на одном из элитных пляжей.

Отар Кушанашвили: Гриша Лепс как был …, так и сдохнет им

Скандальный журналист Отар Кушанашвили откровенно высказался в адрес артиста Григория Лепса, отношения с которым у него сложились.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!