Майкла Джексона посмертно наградили на церемонии American Music Awards

Майкла Джексона посмертно наградили на церемонии American Music Awards

 

Церемония прошла в воскресенье, 22 ноября, в Лос-Анджелесе. Джексона номинировали в пяти категориях: «Артист года», «Лучший альбом» и «Лучший исполнитель» в категориях поп/рок и соул/R&B.

И почти все награды посмертно были отданы королю поп-музыки. За исключением одной. В номинации «Артист года» победила 19-летняя Тейлор Свифт.

Исполнительница в стиле кантри даже не присутствовала на церемонии награждения. И только благодаря телемосту смогла высказать свои ощущения. Но девушка в обращении к зрителям говорила не о себе, а о Джексоне. «Даже просто попасть в один список, где звучит фамилия Майкла – это огромная честь для меня. Шлю мою любовь семье Джексона , — передает People.

За наградами, адресованными Джексону, выходил его старший брат Джермейн.

«Это не просто выигрыш, награды», — обратился со сцены в ответной речи старший Джексон. «Это означает, что Майкл будет жить вечно. Он видел хорошее в каждом человеке. Давайте любить друг друга».

You might also like

Джоли подарила Питту оливковое дерево на День святого Валентина

Голливудская звезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) подарила cвоему гражданскому супругу Брэду Питту (Brad Pitt) на День святого Валентина оливковое дерево.

Мама пристыдила Екатерину Варнаву из-за замужества: «Ты за Костяна-то держись, чтобы потом не остаться на бобах»

Популярная юмористка, актриса и телеведущая Екатерина Варнава в последнее время у всех на устах. И вот теперь ее новое интервью снова наделало много шума, а все из-за разговоров о будущей свадьбе Кати

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!