В Киеве звезды сражались за гримерки, ругаясь и ломая двери

 

В Киеве звезды сражались за гримерки, ругаясь и ломая двери

 

 

Пятая церемония награждения музыкальной премией собрала значительное количество знаменитостей. Правда, заявленная ранее как одна из ведущих шоу Анастасия Заворотнюк во Дворец «Украина» в этот день так и не явилась, предоставив возможность своему напарнику Николаю Баскову отдуваться в одиночку.

«Золотой соловей» российской эстрады ворвался за кулисы не в самом лучшем расположении духа: самолет со звездой на борту опоздал, поэтому Николаю пришлось переодеваться в темпе.

— Извини, дорогой! — бросил по дороге украинскому певцу Виктору Павлику (тот как раз давал интервью одному из телеканалов) несущийся стремительным галопом в гримерку Басков, чуть не сбив его с ног.

Судя по бодрому темпу, нога, которую Басков повредил во время съемок во Дворце «Украина» около месяца назад, его уже не беспокоит.

Поначалу артисты мило друг с другом общались за кулисами. Только украинская звезда Тина Кароль, спев свои песни, быстро уехала. У певицы была уважительная причина — в этот день ее сынишке Вениамину исполнился годик, и мама спешила на семейное торжество.

Как удалось узнать, подарки первенец певицы получил еще днем: массу игрушек, одежду модных брендов. Особенный презент сделали Вене родители: Тина с супругом Евгением Огиром переоборудовали весь второй этаж их загородного дома под детскую. Там расположились игротека, спортивная площадка и собственно детская комната. Причем все это пространство полностью компьютеризировано.

Любопытно, что Кароль выделили ту же VIP-гримерку на втором этаже, что и участнице «Евровидения-2008» Ани Лорак ( певица на конкурсе завоевала тогда «серебро») . По задумке организаторов две дивы украинской поп-сцены не должны были пересечься: Тина выступала раньше. Певицы так и не встретились. Но помощнику Лорак, который приехал осматривать гримерку раньше певицы, не понравилось, что помещение до сих пор не свободно.

— Вы учитывайте хотя бы статус певицы! — возмущался он.

Не повезло с гримеркой и группе «Бумбокс». Ее они делили с украинским певцом  Виталием Козловским. Но тот ушел на сцену, предварительно закрыв комнату на ключ.

— Почему закрыта гримерка? Мы сейчас дверь выломаем! — возмущались музыканты.

К счастью, запасной ключ нашли быстро.

Уже традиционно выступила на «Шарманке» бывшая солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Как известно, недавно она начала сольную карьеру. Впрочем, и в личной жизни у певицы все хорошо. Уже несколько лет Ева живет в гражданском браке с российским бизнесменом.

— Сергей мне официальное предложение руки и сердца делал неоднократно, но я пока думаю, — кокетничала Польна, которая и без брака уже успела родить двух дочек.

А вот от Насти Приходько, которая только собирается стать мамой, ни на шаг не отходил ее давний друг, выпускник российской «Фабрики звезд-7» Марк Тишман. Поговаривали, что артистов некоторое время связывали нежные чувства, но сама Настя это отрицает. К слову, предпочитающая черные наряды, Приходько в этот раз облачилась в жемчужно-серое платье, которое не скрывало ее округлившийся животик.
— Самое главное, что я успела сделать в этом году, — забеременеть, и теперь я выхожу замуж, — улыбаясь, сказала она и скрылась в своей гримерке, за которую беременной артистке, к счастью, воевать не пришлось.

You might also like

Сергей Бабкин даст в Киеве сольный концерт

В воскресенье, 8 декабря, в киевской Малой опере состоится сольный концерт Сергея Бабкина.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!