Сьюзан Бойл перепугала продюсеров

Сьюзан Бойл перепугала продюсеров

 

Интернет-сенсация и звезда на грани нервного срыва Сьюзан Бойл выпустила дебютный альбом — с понедельника, 23 ноября, диск под названием «I Dreamed A Dream» поступил в британские магазины, а сама 48-летняя шотландская домохозяйка отправилась рекламировать пластинку в США.

За ее альбомом, состоящим из перепетых блэкбернской дамой знаменитых композиций, выстроились в очередь заказчики самого известного музыкального интернет-магазина: с момента своего основания 14 лет тому назад Amazon не получал такого количества предзаказов на какой-либо диск… Прибывшую в Нью-Йорк Сьюзан встречали поклонники и охранники, а в гостиницу певица направилась на лимузине. Следующим утром ее ждали в прямом эфире американского телешоу, а еще через несколько часов — с выступлением на площади Рокфеллера.

Казалось бы, все в жизни бывшей участницы шоу Britain’s Got Talent вошло в звездное русло: для Бойл открыты лучшие концертные площадки мира, ее зовут в популярные шоу, с ней обращаются согласно ее новому статусу. Однако один недавний эпизод позволяет поставить певице «диагноз»: сколько бы Сьюзан ни гримировали, «простушка из Блэкберна» так или иначе будет выглядывать из-под свежеприобретенной звездной оболочки.

 

Накануне вылета в Нью-Йорк Бойл пригласили выступить на еще одном британском шоу талантов — «The X Factor». Дама прибыла в студию в назначенное время, но своим видом повергла продюсеров программы в шок. Дело в том, что днем того же дня Сьюзан решила перекрасить волосы, причем подошла к вопросу по старинке: купила краску, развела ее дома и нанесла полученную консистенцию на голову… В результате этих нехитрых манипуляций певица прибыла на телевидение с ярко-красной головой. Бойл в спешке подыскали парик, а после съемок отправили в салон.

Напомним, в апреле этого года Сьюзан шокировала весь мир несоответствием внешности Большой бежевой салфетки своему «голосу ангела». Однако это не помешало миллионам зрителей и пользователей Интернета за три минуты видео влюбиться в одинокую и некрасивую женщину и назвать ее выступление едва ли не явлением истинного чуда. Судьи Britain’s Got Talent, в том числе и Саймон Коуэлл, до последнего настаивали, чтобы Сьюзан ничего не меняла в своей внешности. Тем не менее, дама воспользовалась помощью специалистов и на данный момент олицетворяет собой этакую новую элегантность для шотландских леди за 40.

You might also like

В России закрыли программу «Прожекторперисхилтон»

Первый канал сообщил, что программа «Прожекторперисхилтон» не будет выходить в эфир.

Звезде зарубежных глянцев в ходе драки откусили половину уха

Парень-модель, звезда британских журналов Марко Освальд обратился к пластическому хирургу после драки, во время которой ему откусили ухо.

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбирают имя малышу: это будет традиционное мирское имя

Новость о третьем ребенке Кейт Миддлтон и принца Уильяма стала настоящей сенсацией. Западная пресса теперь прикладывает максимум усилий, чтобы узнать хоть какие-нибудь подробности интересного положения герцогини Кембриджской. И вот наконец они прознали

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!