Романа Трахтенберга «убил» спазмалгон

 

Романа Трахтенберга «убил» спазмалгон

 

 

В прессе возникла еще одна версия неожиданной смерти известного ведущего Романа Трахтенберга.
Сотрудники радио «Маяк» утверждают, что коллеги дали задыхающемуся Роману таблетку спазмалгона, не зная, что у него может возникнуть сильная аллергическая реакция на препарат.

«Таблетку ему дали, пока я заканчивала эфир, — говорит его коллега Елена Батинова, — Я думаю, это был кто-то из наших редакторов. Люди не могли знать, что у Ромы была сильная аллергия на обезболивающие средства. Хотя сейчас врачи и говорят, что прием спазмалогона особой роли в его смерти не сыграл. Мне до сих пор не верится, что это произошло».

Стоит отметить, что в графе «Противопоказания» в инструкции по применению препарата спазмалгон четко прописано: лекарство нельзя принимать в случае наличия у пациента тахиаритмии (сбоя сердечного ритма) или сердечной недостаточности.

«Он пришел на эфир и сказал: «Ленка, погода меняется!», — добавляет Елена Батинова, — У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: «Батинова, мне плохо…» Он чихнул, а когда поднял голову я увидела — он очень сильно покраснел. Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Уже в тот момент его лицо стало мертвенно-бледным. Редакторы вызвали скорую, но она так и не успела довезти Рому до больницы. Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта».

You might also like

Пономарев о ДТП Скрипки: Такое может случиться с каждым

После того, как Олег Скрипка на мотоцикле сбил семью из трех человек, звезды украинской эстрады комментируют ДТП.

Новая волна 2013: Лайма Вайкуле вышла в свет в прозрачном платье

59-летняя российская певица Лайма Вайкуле в прекрасной физической форме, поэтому она позволяет себе носить прозрачные платья.

Украинский дизайнер Светлана Бевза вышла замуж

Известный украинский дизайнер Светлана Бевза связала себя узами брака, об этом стало известно из ее социальной сети.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!