Как наши звезды используют смерть коллег по цеху в своих целях

Как наши звезды используют смерть коллег по цеху в своих целях

 

Смерть Романа Трахтенберга обсуждали повсеместно: он был слишком молод, чтобы умирать от инфаркта — всего 41 год. Сегодня радиоведущего хоронили в родном городе — Питере.

Пришли сотни людей. Но, как оказалось, не все пришли, чтобы проводить артиста в последний путь. Днем на блоге известного поэта-песенника Любови Воропаевой (lvoropaeva) появилась такая запись:

«Звонит мне только что одна наша звездная певица. Навеселе… Спрашивает:»Ты у Ромки была сегодня?».

«Нет, — отвечаю, — не была. Мы были знакомы, но так, чтобы очень близко — нет…».

 «То-то я тебя там не видела», — говорит певица, — а зря не была, между прочим, там были все! Народу, журналистов, камер — до х…! Я как предчувствовала: и с утра в салон заехала, и волосы покрасила.

Приехала прощаться с Трахтенбергом как на съемку… Ромка ж много по корпоративам тусил — так ведь там могли быть и …ну, ты поняла! Я выглядела супер!…» .

 «Слушай, — говорю, — ты ж Трахтенберга терпеть не могла. Он же тебя х… при всех обложил!» -» Ну… он же умер уже!.. Зато я сегодня отпиарилась по полной!», — добавила она довольно.»

Если засунуть в темный чулан и совесть, и просто этику, то похороны знаменитостей — чем не шанс для самопиара: можно упасть перед гробом на колени, аккуратно всплакнуть, и все это — с безупречным макияжем, идеальной укладкой, точно рассчитанным движением. Этим движением надо метко попасть в кадр папарацци и — конечно — в поле зрения денежных «тусовщиков».

Начисто, кажется, забыв, что в первую очередь артист становится популярен благодаря своему таланту, а не газетным публикациям. А посему не лучше ли было время, проведенное в лживых рыданиях на кладбище, посвятить, например, работе в студии звукозаписи? Или уроку актерского мастерства?..

К СЛОВУ

Настоящая фамилия Романа — Горбунов. Правда, сам ведущий везде говорил, что Трахтенберг — его реальная фамилия: она казалась намного более звучной для шоу-деятельности…

You might also like

В Голливуде определили Женщину года 2016

Кара Делевинь, Гвен Стефани, Эмбер Херд Glamour Американское издание Glamour назвало Женщиной года 2016 47-летнюю голливудскую певицу Гвен Стефани.

Краска вместо волос: Кара Делевинь подобрала прическу под эффектный костюм

Решилась на кардинальную смену прически Делевинь ради новой роли в фильме  24-летняя топ-модель Кара Делевинь удивила образом на балу Института костюма (Met Gala).   Перед фотографами модель появилась в костюме

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!