За что Анджелина Джоли ненавидит Обаму

 

За что Анджелина Джоли ненавидит Обаму

 

 

Голливудская актриса Анджелина Джоли не разделяет политических взглядов президента США Барака Обамы.

«Она его ненавидит. Она всерьез занимается вопросами образования и реабилитации и считает, что Обама уделяет все внимание только системе соцобеспечения и пособий. Анджелина считает его замаскированным социалистом», — сообщил источник, близкий к окружению 34-летней Анджелины Джоли, которая является послом доброй воли ООН.

Политические взгляды актрисы постоянно вызывают споры с отцом троих ее детей Брэдом Питтом , который, в свою очередь, является большим фанатом президента.

 

Хотя ранее в интервью журналу Vanity Fair Джоли заявляла, что некоторые ее убеждения совпадают со взглядами демократов, коим представителем является Барак Обама. Отец Анджелины Джоли – Джон Войт, напротив, выступает за республиканцев и абсолютно не скрывает своих политических взглядов.

К слову, не так давно в прессе появилась новость о том, что известный российский режиссер и председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков пригласил Анджелину Джоли на главную роль в своем новом фильме о нелегкой судьбе трех молдавских девушек, переживших Великую Отечественную, и что съемки якобы начнутся весной будущего года.

Сообщалось, что продюсеры отправили голливудской звезде сценарий фильма, но вскоре появились новости о том, что это неправда, сообщает РИА Новости. Никита Михалков объяснил, что ни о каких новых проектах сейчас думать вообще не может, потому что вплотную занят озвучиванием второй части «Утомленных солнцем», которая, в свою очередь, разбита на два фильма: первый должен выйти ко Дню Победы, второй — в декабре.

You might also like

Анфиса Чехова: «Я поддерживаю избитую Вишневскую»

   Узнав о том, что Эмилия Вишневская оказалась в Боткинской больнице с черепно-мозговой травмой, Анфиса Чехова решила рассказать свою правду о жизни с Владимиром Тишко, с которым три года прожила

Оперная дива Анна Нетребко призналась в эфире, что ее сын – аутист

Анна Натребко рассказала в эфире телешоу о том, что ее сын традает от легкой формы аутизма.

Ольга Фреймут провела ревизию в Лондоне

Команда проекта Ревизор (Новый канал) во главе с ведущей Ольгой Фреймут отправилась в Лондон, чтобы оценить уровень обслуживания местных заведений питания и отелей.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!