Супруг Дианы Гурцкой доставлен в больницу с приступом панкреатита

 

Супруг Дианы Гурцкой доставлен в больницу с приступом панкреатита

 

 

В конце рабочей недели Петр заглянул в гости к своей маме, которая живет в подмосковном поселке Менделеево. Сели за стол, выпили, и Петру стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую помощь. Мужа Дианы Гурцкой доставили в городскую больницу Зеленограда. Но на следующий день, в субботу, Петра выписали из больницы.

— Со мной-то все в порядке, но есть проблемы с панкреатитом, — рассказал нам Петр довольно бодрым голосом. – Просто не рассчитал в гостях у мамы, сколько мне можно съесть жирной и острой пищи да еще в сочетании с алкоголем. Поэтому и случился резкий приступ панкреатита. Теперь сижу на строгой диете. Да я бы и не пил совсем, просто повод был уж очень серьезный. Мама – малолетний узник фашизма и ей как по этому случаю должны вручить медаль в честь 65-летия Победы. Вот она и собралась с теми, с кем когда-то сидела в концлагерях и я тоже пришел и выпил «наркомовские 100 грамм». После этого сразу угодил на больничную койку. Но нет худа без добра. Раньше худел специально, а теперь само собой похудею на жесткой диете.

You might also like

Моника Беллуччи ждет ребенка

  Одна из самых красивых пар мирового кинематографа, 45-летняя Моника Беллуччи и 44-летний Венсан Кассель, ждет рождения второго ребенка.

День вышиванки: смотри фото звезд в украинских нарядах

Украинские звезды не отстают от веяний моды и носят вышиванки не только по праздникам.

Умер украинский оперный певец Дмитрий Гнатюк

Артист ушел из жизни в возрасте 90 лет.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!