Ксения Собчак соблазняет «качка» Александра Невского

 

Ксения Собчак соблазняет "качка" Александра Невского

 

 

За кулисами не пролетала райской птичкой Жанна Фриске, не шокировал своими индейскими нарядами Валерий Леонтьев, не было видно Агутина и Лолиты. Самым ярким пятном была группа «Блестящие», в которой, вы не поверите, снова новая солистка!

Девушку Юлиану, которая в свое время заняла место сестры экс-солистки группы Жанны Фриске Наташи (уффф) поменяли на девушку Марину. Последняя явно чувствовала себя не в своей тарелке, пряталась за остальных «блесток», жалуясь помощнице, что у нее дико болят ноги. И это в самом начале творческого пути – на каблуках девушки из таких групп проводят большую половину жизни!

 

 

Ксения Собчак соблазняет "качка" Александра Невского

 

 

Вручант Николай Валуев бродил меж гримерок, напоминая гранату с выдернутой чекой. Вокруг него нездоровый ажиотаж, но близко боятся подойти. Осмелились лишь панки из украинской группы «Quest Pistols», ну на то они и панки.

 

 

Ксения Собчак соблазняет "качка" Александра Невского

 

 

Также за кулисами традиционно шокировал общественность человек-Джигурда, громогласно исполняя матерные частушки.

Хочется сказать пару слов по поводу самых интересных нарядов. Очень красивой парой были Николай Басков и сильно постройневшая Оксана Федорова в стильном кроваво-красном платье.

 

 

Ксения Собчак соблазняет "качка" Александра Невского

 

 

А красотки из группы «Serebro» выбрали костюмы от Готье в черно-белой гамме. Что смотрелось более стильно и сексуально, чем какие-то откровенные наряды.

Дима Билан порадовал оригинальными черными штанами со вставками из прорезиненного материала а-ля мотоциклетные штаны.

Странно, что никто не догадался прийти в маске от свиного гриппа – лишь Михаил Галустян в самом начале вышел на сцену в этом «модном аксессуаре». Но быстро его снял.

Николай Расторгуев выглядел объективно хорошо. Понятное дело, что всех тревожит здоровье артиста, которому недавно пересадили почку. Мы поинтересовались у лидера «Любе», как он себя чувствует.

– Все в порядке, отстаньте, видите, пришел, значит, все хорошо, – бросил нам Расторгуев.

 

 

Ксения Собчак соблазняет "качка" Александра Невского

 

 

Группе «Непара» за песню «Милая» приз должны были вручать Сергей и Вера Жигуновы. Но из-за внезапно свалившихся съемок «гардемарин» не смог приехать. Что на самом деле жалко – вспоминая исторю с Анастасией Заворотнюк, вручение помирившимися супругами премии группе «Непара» выглядело бы символично.

Ксения Собчак как всегда была в ударе. Если в прошлый раз она выскакивала в балетной пачке и пуантах на сцену шокировать Анастасию Волочкову, то в этот раз телеведущая призналась в своей любви к качкам, буквально на сцене заявив, что ей очень нравится Александр Невский, достав из корсета бумажку с его телефонным номером и продемонстрировав ее общественности.

Хочется сказать пару слов по поводу самой премии. Премия «Золотой граммофон», учрежденная «Русским Радио», в этом году показала, что кризис в музыкальной индустрии все-таки есть. Напомним, что эта премия вручается тем артистам, чьи песни чаще всего крутились на вышеупомянутой радиостанции в течение года.

Конечно, наличие части списка вполне оправдано – у групп или исполнителей действительно были крепкие хиты, которые звучали в этом году изо всех щелей – типа «Подари» Киркорова, «Я тебя не люблю» Лепса, «Вахтерам» украинской группы «Бумбокс», да та же «Белая стрекоза любви»! Но вот, например, появление в списке победителей группы «Танцы Минус», Натальи Сенчуковой, дуэта «Непара», певицы Зары не может не удивлять.

Видимо, под шумок в любимцы публики просочились исполнители, которых раньше можно было услышать только на радиостанциях, которые крутят исключительно шансон. Например, Денис Майданов и Стас Михайлов…Вопрос не в том, почему шансонные исполнители получают премию на поп-радио. А в том, что видимо песни перестали писаться, из-за чего премия теряет свой традиционный формат! Таким макаром скоро группа «Ария» и реппер Сява будут говорить свои благодарственные речи с «граммофоном» в руках.

You might also like

Новая актриса Интернов открыла тайны съемок

Кристина Асмус покинула съемки в Интернах ради других проектов.

Инаугурация Трампа: дочь Синатры отреагировала на выбор песни для первого танца

Дональд и Мелания Трамп Getty 20 января в Вашингтоне состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа.

Виталий Козловский прокомментировал расставание с Раминой: Это все смешно и нелепо

Брошенный накануне свадьбы Виталий Козловский излил свою печаль в стихотворении, объяснив причины такого решения своей экс-пассии Рамины. На днях экс-невеста невеста популярного украинского певца Виталия Козловского заявила на своей странице

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!