На Цискаридзе подают в суд

jpg» alt=’На Цискаридзе подают в суд’ title=’На Цискаридзе подают в суд’ />

 

27 ноября Николай Цискаридзе должен был приехать в Челябинск в рамках проекта «Короли танца», но на Урале солист Большого театра так и не появился.

Представители организаторов шоу сослались на то, что у 35-летнего Николая поднялась температура и он физически не мог выйти к зрителям, которые приобрели билеты за 5000 рублей только ради того, чтобы посмотреть на столичную звезду. Про «физически» дельцы не обманули. В этот день физическое тело Цискаридзе присутствовало в городе Иванове, где он исполнял свои па на сцене местного музыкального театра.

Около 200 возмущенных челябинцев потребовали вернуть им немалые деньги за билеты, отказавшись смотреть на «безвестных» актеров из американских и канадских театров балета.

— Мы и так были в убытке после этого спектакля, а теперь потеряли еще больше денег из-за взятых на себя обязательств вернуть деньги за билеты, — рассказала директор концертного агентства «Овация» Наталья Русских, которая занималась приездом в Челябинск «Королей танца».

Столичные организаторы гастролей не предоставили никакого документального подтверждения болезни Цискаридзе, и выступать перед камерами местного телевидения они наотрез отказались.

— Мы сейчас уточняем, по какой причине Николай не смог приехать к нам в город, если в итоге выяснится, что он предпочел гастроли в Иванове, то мы будем в судебном порядке требовать от него возмещения неустойки.

You might also like

Заворотнюк не верит, что ее дочь могла опубликовать откровенные фото

Российская актриса Анастасия Заворотнюк впервые прокомментировала откровенные фотографии, на которых изображена ее 16-летняя дочь Анна Стрюкова.

Приходько об уходе со сцены: Я просто поблагодарила фанов перед концом

Анастасия Приходько объяснила, что означало ее якобы прощальное сообщение в Twitter.

На зло мужу: Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка против воли принца Уильяма

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сейчас беременна третьим ребенком, но многие забыли, что еще несколько месяцев назад Кейт и принцу Уильяму приписывали развод на почве флирта с моделью на курорте в Швейцарии. Поэтому

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!