Люк Бессон сделал предложение бывшей Ранетке

Долгожданная встреча мировой знаменитости и экс-солистки популярной девчачьей группы «Ранетки» Леры Козловой (сейчас девушка предпочитает называть себя просто и замысловато одновременно — Лера Лера ) состоялась после отгремевшей на днях в Москве презентации нового анимационного фильма «Артур и месть Урдалака». Автор этого культового проекта французский режиссер Люк Бессон лично отслушал и выбрал голос Леры среди нескольких поступивших к нему заявок на озвучку главной героини мульт истории.

— Когда я слушал запись, то знал лишь то, что этот голос принадлежит юной девушке, которая раньше играла в кино и неплохо пела на сцене, — рассказал нам Люк Бессон. — Теперь уже без голоса Леры я не вижу Силению в русской версии, как и без Мадонны в английской.

Позже на закрытой вечеринке молодая актриса была также замечена в обществе Бессона, они даже обменялись телефонами.

— Я давно мечтала о встрече с Люком, он очень доброжелательный и веселый человек, — взахлеб делилась с нами Лера Лера. — Мы обменялись телефонами и обязательно встретимся в Париже, куда он меня пригласил. Теперь появился повод увидеть город всех влюбленных!

You might also like

Елка больше не будет в числе судей шоу Х-фактор

В третьем сезоне шоу Х-фактор поклонники не увидят Елку.

У Витаса умер дедушка

29 июля скончался Аркадий Давыдович Маранцман, который был любимым дедушкой российского певца Витаса.

Игорю Крутому отказано во вручении латвийского ордена

  Организаторы конкурса «Новая волна» композитор Игорь Крутой, председатель организаторского комитета Александр Шенкман и художественный руководитель концертного зала «Дзинтари» Лев Островский все же не получат латвийские ордена «Трех Звезд».

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!