Сьюзан Бойл наступает на пятки Рианне и Леди Гага

 

Сьюзан Бойл наступает на пятки Рианне и Леди Гага

 

 

Дебютный альбом I Dreamed a Dream 48-летней шотландской певицы Сьюзан Бойл появился на полках магазинов мира в один день – 23 ноября. А уже спустя неделю агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что дебютная пластинка самой известной домохозяйки мира установила в Великобритании абсолютный рекорд по числу проданных копий в первую неделю (с полок за этот период ушло аж 410 тысяч 820 дисков).

На данный момент альбом признан самым быстро продаваемым за 2009-ый год. В Америке успешными продажами Сьюзен наступает на пятки лидерам рынка — певицам Рианне и Леди Гага.

— После двадцати трех лет ожидания, дух захватывает от мысли, что мой сольный  альбом все-таки записан! — поделилась впечатлениями  накануне выхода диска Сьюзан Бойл. — Ничего не могу сказать по этому поводу, кроме фразы: «Ничего себе!» В процессе записи альбома я, бывало, спрашивала себя: «Это, действительно, со мной происходит?» И все время ждала, что кто-то вдруг скажет: «Милочка, очнись, мы пошутили!»

You might also like

Настя Приходько выставила себя на посмешище

Бывшая подопечная Константина Меладзе продолжает выходить в свет в нарядах, которые, мягко говоря, вызывают у окружающих улыбки.

Диетолог Могилевской опроверг слухи о беременности звезды

Диетолог Натальи Могилевской рассказал прессе, что певица набрала лишний вес из-за гормонального сбоя и удивляется слухам о беременности звезды.

Дэвид Бекхэм бегал в нижнем белье по улице

Ради рекламного ролика знаменитый футболист Дэвид Бекхэм снял всю одежду и отдался на милость операторам, которые снимали его в нижнем белье.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!