Хабенский в годовщину помянул жену на кладбище

 

Хабенский в годовщину помянул жену на кладбище

 

 

В годовщину смерти супруги Константина Хабенского Анастасии знаменитый актер помянул ее Троекуровском кладбище в Москве.

Артист приехал туда с друзьями и родственниками в одиннадцать часов утра. По его лицу было видно, что время – плохой доктор, когда речь идет о жизни любимой женщины, которой нестало так рано. Константин почти все время молчал, старался не плакать и лишь один раз пригубил поминальной водки.  Все полчаса, проведенные на могиле, он поддерживал женщин, среди которых была мама Насти, которая помогает Хабенскому воспитывать его двухлетнего сына Ванечку.

Малыша на кладбище не взяли — слишком мал.

 

Мама Анастасии Галина Георгиевна принесла с собой детские фотографии дочери.

Жены Константина Хабенского не стало ровно год назад. Она скончалась в американской клинике после тяжелой болезни, обнаруженной во время беременности.

Сын Иван родился в семье Хабенских 25 сентября 2007 года, а после Анастасию ждали две операции, продолжительное лечение, которое дало надежду выздоровления.

Но 30 ноября 2008 года состояние ее резко ухудшилось, и на следующий день в присутствии мужа и мамы Анастасия умерла.

You might also like

Представитель Беларуси откроет сегодня финал детского Евровидения-2012

Представитель Беларуси Егор Жешко с песней А море-море сегодня откроет финал международного детского конкурса Евровидение-2012 в Амстердаме.

Холостяк 7: в Сеть попало интригующее видео со свадебной церемонии героев

Главный герой седьмого сезона шоу Холостяк 7 Дмитрий Черкасов устроил свадьбу в новом эпизоде проекта. Канал СТБ опубликовал на своем официальном YouTube-канале анонс девятого выпуска шоу Холостяк 7. В интригующем

Линдсей Лохан переборщила с тусовками

  Долгая тусовочная ночь до того утомила Линдсей Лохан, что она еле держалась на ногах.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!