Группу Serebro покидает Лена Темникова

Группу Serebro покидает Лена Темникова

 

Причиной стал ее роман с родным братом Макса Фадеева композитором Артемом Фадеевым.

Центровая солистка группы Serebro Лена Темникова покидает проект. 24-летняя певица благодаря которой, по мнению критиков, Россия завоевала 3-е место на «Евровидении» в Хельсинки в 2007 году, оказалась между двух огней. Фамилия каждого из них Фадеев. И они – родные братья.

 

Роман с композитором Артемом Фадеевым, родным братом продюсера Макса Фадеева, заставил Лену отказаться от дальнейшей работы в группе. Если верить очевидцам происходящего в последние месяцы, то заставил, скорее, не роман, а сам Максим. Романтическая связь Темниковой с его братом вычеркнула Лену из группы: уже объявлен официальный кастинг на новую участницу.

Поющая братия утверждает, что Serebro без бывшей «фабрикантки», ставшей за несколько лет красавицей нездешнего размаха, существовать не будет — «под нее сделано».

Суровые законы шоу-бизнеса диктуют обратное.

— Такова жизнь, — Артем Фадеев подтвердил  информацию о романе с Леной Темниковой и ее уходе из группы Serebro. – Бывает, что люди дружат-дружат, а потом начинается нечто большее, чем дружба.

На сиюминутный порыв происходящее никак не похоже: в ближайшее время теперь уже бывшая солистка группы-любимицы хит-парадов переезжает в загородный дом Артема. До этого Лена снимала квартиру в районе Проспекта Мира. Мира в семье Фадеевых, кажется, в ближайшее время не предвидится.

Характер  каждого из участников этой непростой истории с натяжкой можно назвать покладистым, но глядя на то, насколько незаметно для любопытного шоу-бизнеса развиваются события, охотно верится: закончится все так же мирно.

You might also like

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк помолвлены

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк laineygossip.

Самые глупые «рецепты здоровья» от звезд

  Знаменитости часто делают совершенно бессмысленные с научной точки зрения заявления о болезни, лечении, диетах и очищении организма.

Внук Софии Ротару стал новым секс-символом Украины

19-летний Анатолий Евдокименко – внук Софии Ротару – уже успел заполучить звание одного из самых завидных украинских женихов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!