От кого ждёт ребенка Собчак?

jpg» alt=’От кого ждёт ребенка Собчак?’ title=’От кого ждёт ребенка Собчак?’ />

 

Ксения Собчак беременна! Эта новость мгновенно разлетелась по тусовке благодаря близкому окружению звезды. Но друзей звезды трудно упрекнуть в излишней разговорчивости – повод самый что ни на есть долгожданный и радость скрыть довольно трудно.

Личная жизнь Ксении – это отдельное реалити-шоу, не менее рейтинговое, чем скандальный «Дом-2». Правда, в случае с Ксенией героями являются  не среднестатистические менеджеры и студенты, а известные бизнесмены.

Каждого нового мужчину известной блондинки обсуждают во всех подробностях равно, как и отношения с ним, что доставляет Собчак немало хлопот:

«Я встречаюсь с человеком и не могу ничего приврать. Я считаю, что прошлое женщины должно принадлежать только ей. А со мной это невозможно. Любой мужчина – поклонник, муж, любовник, он входит в отношения с тобой, как в сериал «Санта Барбара». Он уже знает, как там Сиси Кэмпбелл, что произошло с Крузом в предыдущих сериях, что, с кем и почему».

В разное время тусовка с жаром обсуждала отношения телезвезды с Умаром Джабраиловым, Ваге Енгибаряном, Алексом Шусторовичем и другими видными светскими львами. Последним в этом списке до недавнего времени числился один из основателей радиостанции «Серебряный Дождь» Дмитрий Савицкий. Долгое время именно он считался главным претендентом на руку и сердце Ксении Анатольевны, даже ее мама – сенатор Людмила Нарусова  выбор одобрила. Но как гром среди ясного неба осенью по столице пролетела новость: Ксения и Дмитрий расстались. Через месяц поползли слухи о том, что блондинка вернулась к бывшему жениху Шусторовичу. Они вместе появлялись на многих светских мероприятиях, в особенности парочка привлекла всеобщее внимание на последнем показе Валентина Юдашкина в рамках Volvo Fashion Week.

Каково же было удивление особенно внимательных свидетелей, когда вдруг у спортивной, всегда подтянутой Ксении стал выделяться животик. Интересное положение девушки упорно пытается скрыть от вездесущих журналистов даже мама звезды, которая во время недавнего совместного празднования дня рождения Собчак и Канделаки в ресторане KINKI сказала, что навряд ли дождется внуков от дочери. Сама же Ксения ситуацию комментировать пока не готова.

You might also like

Том Круз: «Я всегда хотел убить Гитлера. Не зависимо от религии «.

В конце декабря состоялась мировая премьера остросюжетного фильма «Операция Валькирия».

Лиза Боярская назовет сына Сергеем

Дочка известного актера Михаила Боярского, которая находится на последних сроках беременности, придумала имя для своего будущего малыша.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!