Роман Абрамович в шестой раз стал отцом

 

Роман Абрамович в шестой раз стал отцом

 

 

В лос-анджелесской клинике появился на свет наследник Романа Абрамовича. Его подруга, Даша Жукова стала мамой.

Для 43-летнего Романа Абрамовича это уже шестой ребенок, а для 28-летней Дарьи – первенец.

Сын Жуковой и Абрамовича появился на свет в лос-анджелеской клинике Cedars-Sinai.

Напомним, в этой клинике рожали своих детишек Бритни Спирс и Синди Кроуфорд, Мадонна и Милла Йовович. Из наших знаменитостей здесь рожали Светлана Хоркина, певица Алсу и супруга боксера Виталия Кличко, пишет “Комсомольская правда”.

На всякий случай Роман Абрамович решил подстраховаться и забронировал палату в лондонской клинике Portland Hospital. Эту больницу ему посоветовал Олег Дерипаска, жена которого восемь лет назад родила в ней мальчика.

О том, что подруга миллиардера ждет наследника, стало известно во время одной из вечеринок на Лазурном берегу.

А слухи о возможной свадьбе влюбленных вот уже который год не сходят с первых полос многих мировых изданий с тех пор, как в 2006 году стало известно об их романе.

 

 

Роман Абрамович в шестой раз стал отцом

 

 

Незадолго до родов Дарья Жукова каждую неделю получала по электронной почте письма от своих врачей, в которых они указывали ее срок беременности.

“Там они все время сравнивают размер ребенка с каким-нибудь овощем, – рассказывала Жукова. – Сначала у меня была репа, потом английский огурец…”.

 

Здоровье наследника Романа Абрамовича защищали не только доктора, но и древние духи.

Так решили чукотские шаманы, которые провели тайный обряд, приказав злым и добрым божествам защищать живот тогда еще беременной подруги миллиардера.

Напомним, Дарья Жукова родилась в Москве, но вскоре после ее рождения родители развелись. Мать вывезла Дашу в США, и Санта-Барбара стала ее домом.

В 16 лет она приняла предложение отца, к тому времени гражданина Великобритании, и переехала жить и учиться в Англию. Из детских воспоминаний о Москве у Даши осталась память о театрах, музеях, цирке…

“У меня было счастливое детство и чрезвычайно независимое, – рассказывает она. – Москва в то время была безопасной, поэтому у меня была полная свобода. В восемь лет я могла самостоятельно проехать на метро через весь город”.

 

 

Роман Абрамович в шестой раз стал отцом

 

 

Сейчас Даша с легкостью перемещается уже не между концами российской столицы, а между Лондоном и Москвой. В Англии она владеет шикарным пентхаусом стоимостью 1,5 миллиона фунтов. Также она часто бывает в доме своей матери в Лос-Анджелесе.

У ее мамы есть 17-летние близнецы – мальчик и девочка, а у папы – мальчики-двойняшки 14 лет. Со всеми сводными братьями и сестрой она поддерживает близкие отношения.

You might also like

Сальма Хайек опубликовала архивное свадебное фото

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек поделилась с поклонниками раритетным фото, сделанным во время ее свадьбы. 50-летняя актриса поздравила супруга, французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, с восьмой годовщиной семейной жизни, которую они отмечали 25

Ольга Фреймут села за штурвал вертолета

Ольга Фреймут Пресс-служба Ведущая 1+1 Ольга Фреймут приняла участие в съемках промо-ролика проекта Новый инспектор Фреймут.

Звездная дружба: история Николая Матросова и лидера группы С.К.А.Й.

Николай Матросов пресс-служба канала Украина “Начало 2000-х годов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!