Безруков стал жертвой мошенников

 

Безруков стал жертвой мошенников

 

 

От его имени в Интернете размещают счета на лечение больных детей

Сегодня многие звезды ведут в Интернете дневники — прописался в Сети и Сергей БЕЗРУКОВ, открывший блоги на сайтах «Одноклассники», «В контакте» и «Мой Мир». На одной из своих страничек он даже разместил счета для перечисления средств больным детям. Как оказалось, все это — дело рук мошенников.

То, что Сергей Безруков и его жена Ирина активно занимаются благотворительностью, известно всем: супруги регулярно посещают детские онкологические клиники, участвуют в акциях, сотрудничают с фондом Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь», перечисляют деньги в различные медицинские заведения.
— Наша семья решила, что десятину от заработков мы отдаем больным детям, — говорит Ирина.
Именно поэтому счета для перечисления средств на лечение ребятишек, размещенные на интернет-блоге Безрукова, никого не удивили. Более того, поклонники завалили актера письмами с благодарностью за заботу о малышах.
— Мягко говоря, я был изумлен, — комментирует Безруков. — Никаких страничек в Интернете я не создавал. У меня есть официальный сайт, и только там я появляюсь лично. Призывать к благотворительности — дело хорошее. Но куда и кому пойдут деньги, собранные от моего имени, я понятия не имею.

You might also like

Жанна Бадоева рассказала о предстоящей свадьбе: Это может быть просто

Телеведущая Жанна Бадоева перед свадьбой с Сергеем Бабенко уехала в круиз на лайнере.

Меган Фокс изменила мужу с Шайа ЛаБафом

Один из самых востребованных голливудских актеров Шайа ЛаБаф признался, что у него с его партнершей по фантастическому экшну «Трансформеры» Меган Фокс был роман.

Бейонсе и Джей Зи потратили $200 тысяч на праздник для дочери

Празднование первого дня рождения дочери обошлось Бейонсе и Джей Зи более $200 тысяч.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!