Вахтанга Кикабидзе: «Ворота российской эстрады для Дианы Гурцкой закрыты»

Российско-грузинский конфликт, переросший в войну, до сих пор сказывается на грузинских артистах. На этот раз досталось певице Диане Гурцкой.

 

tv-kino.com/uploads/posts/2009-12/thumbs/1260280779_147672.jpg» alt=’Вахтанга Кикабидзе: "Ворота российской эстрады для Дианы Гурцкой закрыты"’ title=’Вахтанга Кикабидзе: "Ворота российской эстрады для Дианы Гурцкой закрыты"’ />

 

Для известной российской певицы Дианы Гурцкой, которая имеет грузинское происхождение, навсегда закрылись двери в российский шоу-бизнес. Об этом недавно стало известно от известного эстрадного исполнителя Вахтанга Кикабидзе.

«Брат Дианы Роберт позвонил мне и сказал, что ей запретили выступать в России, изъяли из всех телепроектов», — сказал он «Взгляду».

Сам же Кикабидзе добровольно отказался от выступлений в России, и также отказался от наград, выданных ему российским правительством.

Такое отношение к Диане Вахтанг связывает с предвыборным концертом в пользу президента Грузии Михаила Саакашвили, который проходил в Тбилисском Дворце спорта.

You might also like

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!