Жанна Фриске увядает на глазах

Певица сдает позиции главного российского секс-символа.

Последние годы блистательная Жанна Фриске уверенно возглавляла рейтинг самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. На сцене певица по-прежнему смотрится великолепно: стройная, подтянутая, соблазнительная. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что выглядеть «на все сто» для нее становится все трудней и трудней.

 

Жанна Фриске увядает на глазах

 

На прошедших накануне съемках «Песни года» Жанна показалась всем особенно уставшей и поблекшей: на лице появились глубокие морщинки, вокруг глаз — заметные «гусиные лапки», шея потихоньку начинает выдавать возраст. И даже тщательно наложенный яркий макияж не мог скрыть следов увядания на лице артистки.

Если верить официальному сайту певицы, Жанне сейчас 35 лет. Правда, злые языки уже давно судачат о том, что певица «скостила» себе как минимум лет 5 и что по паспорту она гораздо старше. Впрочем, одна вещь по-прежнему остается неизменной: это впечатляющее декольте певицы. За такую красоту Жанне можно простить все манипуляции с возрастом.

 

Жанна Фриске увядает на глазах

 

Жанна Фриске увядает на глазах

 

Жанна Фриске увядает на глазах

You might also like

В Лондоне песочный кот протестует против дорогого жилья

Работа британской художницы отстаивает права местных жителей.

Ефремова хотят уволить из программы Жди меня – он не смог заменить Квашу

Как пишут российские СМИ, зрители Первого канала возмущаются: любимую многими передачу Жди меня стало просто невозможно смотреть из-за ее нового ведущего Михаила Ефремова.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!