Марат Башаров: «Я пил кровь и ел сердце»

Марат Башаров: «Я пил кровь и ел сердце»

 

В сериале «История летчика» Марат Башаров научился управлять самолетом и выживать в джунглях Вьетнама.

— Марат, как вам местная массовка?

— Вьетнамцы очень мягкие. Когда в совместных сценах их просили проявить жесткость, например выкрутить мне руки, схватить агрессивнее, они все равно делали это вполсилы, любя. Меня должны были по сюжету застрелить. Вьетнамцам дали автоматы, а они вдруг начинали их крутить в руках, разглядывать, в то время как мне уже надо было изображать смерть от неистовых очередей, посланных мне в спину.

— Приходилось сталкиваться с кровожадными насекомыми, непривычной едой?

— Вообще слово «змея» у меня ничего, кроме ужаса, не вызывает: если вдруг увижу, могу упасть в обморок — очень их боюсь. Но побывать во Вьетнаме и не попробовать знаменитое местное блюдо, мне кажется, неправильно. Нас доставили в такой ресторанчик, где змею вытаскивают и прямо при тебе разделывают. Сначала слили кровь и дали нам выпить. Потом мы ели её сердце и селезенку, причем сердце ещё билось. А затем мясо змеи готовят на костре. Жареная кожа получается, как чипсы. Нам сказали, что это блюдо очень полезно для мужского здоровья, и дали гарантию на мужскую потенцию — три года. Правда, проверить это я не смог, потому что до этого проблем у меня, тьфу-тьфу-тьфу, не было. (Смеется.)

— Слышала, во Вьетнаме вы попали в сезон дождей?

— Очень красиво было: целый месяц льет горячий дождь, как из душа. Аппаратуру по раскисшей земле волокли — машины вязли. Что уж о нас говорить — промокали до нитки. Но ощущения очень приятные.

— Сломанная нога дает о себе знать? Как себя чувствуете?

— Все в порядке, чувствую себя прекрасно! В Индию на съемки сериала «Индус» я, кстати, со сломанной ногой полетел. И ничего страшного: поставили к стеночке, костыли убрали и снимали не в полный рост.

You might also like

Жена мэра Харькова выложила в Сеть фото своего лейсбийского поцелуя

Оксана Гайсинская, жена мэра Харькова, Геннадия Кернеса, выложила в Сеть фото своего лейсбийского поцелуя с подругой во время светского мероприятия.

Подружка Артема Милевского намекает на беременность

Светская львица, а также подруга знаменитого украинского футболиста Артема Миливского намекает, что беременна.

Собчак о Евромайдане: Украинцы сознательнее россиян

Многие звезды комментируют события в Киеве.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!