Лили Аллен: «Я никогда не забуду, как потеряла ребенка»

Британская певица Лили Аллен (Lily Allen) призналась, что по-прежнему не может пережить трагедию, произошедшую с ней в прошлом году.

 

jpg» onclick=»return hs.expand(this)» >Лили Аллен: «Я никогда не забуду, как потеряла ребенка»

 

Артистка заявила, что чувствовала себя несчастной и одинокой после того, как у нее произошел выкидыш. Напомним, что в прошлом году 24-летняя Лили забеременела от солиста группы Chemical Brothers, но после того, как счастливые будущие родители объявили о скором пополнении в семействе, у певицы случился выкидыш.

«Это было страшно и ужасно, — говорит она, — Я никогда этого не забуду. Это был настоящий ад, я чувствовала себя одинокой и несчастной, и никто не мог мне помочь».

You might also like

Золотые киты: в Киеве с аншлагом прошел концерт Потапа и Насти

Потап и Настя фото: Марина Головнева 16 ноября в столичном Дворце Украины в рамках тура Золотые киты состоялось выступление Потапа и Насти.

Forbes назвал топ-100 самых влиятельных знаменитостей

Авторитетный журнала Forbes в среду, 26 июня, опубликовал свой ежегодный рейтинг самых влиятельных мировых знаменитостей.

Звезда «Инферно» и «Звездных войн» Фелисити Джонс готовится к свадьбе

Избранником Фелисити Джонс стал режиссер Чарльз Гард Фелисити Джонс, чья популярность в последние годы растет благодаря участию в таких проектах, как «Инферно» и «Звездные войны», собралась под венец. Ее избранником стал

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!