Дмитрий Дибров: я скверный муж и отец

 

Дмитрий Дибров: я скверный муж и отец

 

 

Телеведущий Дмитрий Дибров охотно говорит о своем будущем, еще не родившемся сыне, но почти никогда не вспоминает про своих взрослых детей от предыдущих браков.

20-летняя супруга Дмитрия Диброва скоро подарит ему сына. Будущий отец уже строит планы, как будет воспитывать ребенка, и делится своей радостью с окружающими.

Но 50-летний Дмитрий уже дважды отец — от предыдущих браков у него есть 24-летний сын Денис и дочь Лада – ровесница новой жены ведущего. Известно, что сейчас Лада учится в одном из парижских частных вузов на факультете журналистики.

Но об этих детях Дибров ничего не рассказывает, ссылаясь на то, что их воспитанием не занимался: «Должен признаться, что они у меня есть и очень мне дороги, по крайней мере, дочь, — говорит Дмитрий. – Но тут хвастаться нечем. К воспитанию сына я имел мало отношения. Ибо ушел из семьи, когда ему было всего 3 года. А из второй семьи я ушел, когда на меня свалилась слава, деньги и телевизионный масштаб… Я был скверным отцом и мужем, потому что все время занимался работой».

 

Когда перед звездой экрана встал выбор – семья или карьера, он выбрал последнее. На работе он проводил в разы больше времени, чем дома. «Я уходил из дома и приходил через 2 дня в 4 часа утра. В свое оправдание могу сказать, что мы с коллегой Андреем Столяровым не с бабами водку пили», — отметил Дибров.

Тогда ему казалось, что он – «форпост свободомыслия и новой эстетики на телевидении», а семья – это расплата за карьеру. Тогда все телевидение было только в «Останкино» – монтировать можно было только в телецентре и только в отпущенное время, а сейчас нынешнее телевидение для Диброва – это компьютер, который стоит у него на столе.

«Теперь, в 50 лет, я понимаю, что мой будущий сын – такая же, а может быть, даже еще и большая по важности для России и для того же русского интеллектуала задача, чем очередная моя программа», — сказал Дмитрий Дибров

You might also like

Бритни Спирс продемонстрировала двойное сальто и прошлась на руках

Популярная американская певица Бритни Спис похвасталась своими физическими способностями. Исполнительница Бритни Спирс регулярно занимается спортом. Артистка старается поддерживать фигуру не только силовыми упражнениями, но гимнастикой. Отметим, что до девяти лет Спирс

Сандра Баллок пожертвовала 1 миллион долларов пострадавшим от урагана Харви

Голливудская актриса Сандра Баллок передала денежные средства Американскому Красному Кресту. 53-летняя актриса Сандра Баллок пожертвовала 1 миллион долларов (примерно 26 000 000 гривен) на помощь пострадавшим от урагана Харви в

Новый скандал: эпатажного Алексея Панина отправляют к психиатру за развращение дочери

Люди требуют принудительную психиатрическую экспертизу актера Эпатажный актер Алексей Панин попал в новый скандал – люди массово подписывают петицию с требованием отобрать у актера ребенка. Люди возмущены аморальностью артиста. Соответствующую

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!