Роберт Паттинсон сыграет героя комисков

 

Роберт Паттинсон сыграет героя комисков

 

 

Звезда вампирского сериала “Сумерки” 23-летний Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) выразил желание сыграть в одном из ответвлений от кинофраншизы “Люди Икс”, основанной на комиксах компании Marvel.

По словам Роберта Паттинсона, он был бы не прочь исполнить роль молодого Магнито, которого в оригинальной трилогии играл Йен Маккеллен.

Об этом актер заявил в интервью ресурсу Coventry Telegraph.

Ранее кинокомпания 20th Century Fox анонсировала, что в фильме, посвященном одному из главных антигероев вселенной “Люди Икс”, будет рассказана история 20-летнего Эрика Лэншера, мутанта, умеющего управлять металлами.

Предполагается, что картина выйдет не раньше 2013 года, так как, вдохновленная успехом первого официального ответвления – фильма “Люди Икс. Начало. Росомаха”, киностудия намерена сначала снять фильм, посвященный другому герою – Дедпулу.

Среди возможных кандидатов на роль Магнито ранее назывались также Эван Макгрегор и Джеймс Макэвой, передает Lenta.ru.

Напомним, что другой актер саги “Сумерки” 17-летний Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) уже подписал контракт об участии в супергероическом фильме “Макс Стил”, в основе которого будет популярная линия игрушек.

 

 

Роберт Паттинсон сыграет героя комисков

 

 

 

Роберт Паттинсон сыграет героя комисков

 

You might also like

Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау нашел способ борьбы с хакерами

В связи с популярностью шоу всех актеров обязали завести по нескольку электронных адресов HBO стоит вернуться к старой доброй курьерской доставке, если они хотят защитить свою интеллектуальную собственность в будущем.

Телеведущий Андрей Малахов страдает параноей

  Телеведущий Андрей Малахов стал параноиком.

Роберт Паттинсон подарил Кристен Стюарт на день рождения ручку

9 апреля голливудской актрисе Кристен Стюарт исполнилось 23 года.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!