15.12.2009 105 Views

Орландо Блума и Миранду Керр поженили

Орландо Блума и Миранду Керр поженили

 

Сегодня мир облетела радостная новость: актер Орландо Блум, наконец, сделал предложение своей девушке — австралийской супермодели модели Миранде Керр. Как сообщило сразу несколько изданий, счастливое событие произошло, когда парочка вместе отдыхала  в Марокко.

 

С Мирандой голливудский красавчик встречается уже три года. За это время молва уже не раз «женила» модель и ее возлюбленного. Однако каждый раз слухи о свадьбе оказывались ложными — Орландо никак не решится остепениться и пойти под веней. Но на этот раз все казалось действительно серьезным: первым о готовящейся садьбе проговорился брат девушки Мэттью, заявивший одному из журналов: «Наконец-то он это сделал. Они женятся!»

Как только эта новость разнеслась по всему интернету, ее немедленно опроверг пресс-атташе Орландо Блума. По его словам, Мэттью не делал никаких заявлений, а Орландо пока не собирается жениться на Миранде. Как на эти слухи отреагировала «вечная невеста» Керр, не сообщается.

 

Орландо Блума и Миранду Керр поженили

 

Орландо Блума и Миранду Керр поженили

 

Орландо Блума и Миранду Керр поженили

Читайте также:   Виктория Бекхэм заявила, что ей не давали петь в группе Spice Girls
Previous Роберт Паттинсон сыграет героя комисков
Next Савичева показала любовника

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Приемная дочь Круза не хочет с ним жить

7-летняя Изабелла Круз заявила, что собирается переехать от Тома Круза и Кэти Холмс. Читайте также:   В Киеве выступит победительница Евровидения-2013

Новости шоу-бизнеса

Почему Авраам Руссо вернулся в Россию

  Певец Авраам Руссо в откровенном интервью рассказал, почему вернулся в Россию, спустя три с половиной года после покушения на его жизнь в 2006 году. Читайте также:   Тоня Матвиенко

Новости шоу-бизнеса

В седьмом сезоне «Игры престолов» покажут рекордное количество сожженных людей

Во время съемок пришлось поджечь 73 каскадера Новый сезон сериала «Игра престолов» обещает стать более динамичным и зрелищным, чем предыдущие. Об этом регулярно говорят и сами актеры, и создатели сериала.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!