Вика Карасева сражается за здоровье в суде

Вика Карасева сражается за здоровье в суде

 

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Карасева продолжает сражаться за свое здоровье, но уже не в больничной палате, а в суде. Душевные и физические мучения девушки, вероятно, придется компенсировать ресторану, где она съела пиццу с опасной начинкой.

После неудачного ужина пиццей с морепродуктами, в которой оказался осколок раковины, у Виктории Карасевой оказался разорван пищевод. Все весну нынешнего года она провела в НИИ им. Склифосовского.

«В тот же вечер, когда я проглотила осколок, у меня началось удушье и сильные боли, — рассказала Карасева. — Мне трудно было повернуться в какую-либо сторону. В первой больнице, куда меня привезли, врачи дали листок с лекарствами против ОРЗ и остеохондроза. Правильный диагноз мне поставили во второй больнице уже спустя 2,5 дня. По идее, операцию мне должны были сделать через полчаса после того, как я поранила пищевод».

 

Тори не сразу был поставлен правильный диагноз, из-за чего ее состояние усугубилось. Девушка перенесла несколько операций, многочисленные переливания крови, она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее частично атрофировались мышцы и был долгий восстановительный период. Из-за врачебной ошибки 30-летняя Виктория Карасева стала инвалидом II группы.

Оправившись после тяжелого испытания, Виктория решила обратиться с иском в суд. 14 декабря она подала заявление о возмещении вреда здоровью в Кунцевский суд. Карасева намерена отсудить компенсацию морального ущерба у частной клиники, лечившей ее по неверному диагнозу, а также у пиццерии.

После ухода с «Дома-2» Тори собирается строить карьеру певицы — она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие. Девушка пришла на телестройку 30 сентября 2005 года с целью построить любовь и добилась своего: «Я всегда оставалась верной своим идеалам, — говорит она. – Я честно сказала, что пришла на проект за любовью. Мне не нужен был пиар, а от своей настоящей цели я не отступала ни на шаг». На проекте Виктория начала встречаться с Вячеславом Дворецковым, за которого вышла замуж 8 августа 2008 года.

You might also like

Мадонна станцевала тверк в машине

Мадонна Ria 58-летняя певица Мадонна приняла участие в шоу Джеймса Кордена под названием Carpool Karaoke, где артисты поют свои хиты прямо во время передвижения на авто.

Дженнифер Энистон стала мамой

Как утверждают американгские источники, бывшая жена Брэда Питта закончила оформление документов на усыновление.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!