Борис Апрель снимается голым и не боится СПИДа

Борис Апрель снимается голым и не боится СПИДа

 

Борис Апрель не нашел другого способа распиарить себя, как показаться голым. Решил брать публику не голосом, а обнаженкой. Это не мужской прием, чаще им пользуются женщины.

Просматривая клип, невольно задаешься вопросом, откуда у Бори … грудь?! То ли это реклама клиники пластической хирургии, то ли в клипе невзначай сняли пратнершу, предварительно сделав «нарезку» самых интересных частей тела. С остальным с успехом справился Борис.
Хотя, судя по внешнему виду, непонятно, зачем Боре партерША? Может девочки решили посплетничать?

Когда ты узнал оСПИДе и от кого?
— Где-то классе в пятом от преподавателей и от одноклассников. Потому что говорили, что в школе появились ВИЧ-инфицированные дети. И все об этом узнали.

 Сдавал уже анализы на СПИД?
— Нет, я доверяю себе.

 

You might also like

Песня за песней: вышел трейлер фильма с Райаном Гослингом и Натали Портман

Фрагмент фильма Вне закона Кадр из видео На YouTube-канале Movieclips Trailers был опубликован первый трейлер фильма Песня за песней (Song to Song).

Ведущий Евровидения Александр Скичко похвастался роскошным отдыхом с возлюбленной

На курорте Савеллетри ди Фазано влюбленные нежатся на пляже и устраивают романтические свидания Ведущий Евровидения Александр Скичко поделился с поклонниками на странице в Instagram живописными фото. Скичко с невестой Елизаветой

Стало известно, кто сыграет Горбачева в голливудском фильме Рейкьявик

Австрийский актер Кристоф Вальц, получивший Оскар за роль штандартенфюрера СС Ганса Ланды в фильме Квентина Тарантино Бесславные ублюдки, сыграет Михаила Горбачева.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!