Селин Дион не теряет надежду родить

Селин Дион не теряет надежду родить

 

41-летняя канадская певица Селин Дион, несмотря на личную драму, все еще надеется родить второго ребенка.

В мае 2009 года Селион Дион была признана второй самой успешной певицей в США за последние 10 лет, первое место досталось Мадонне. Осенью этого года ее ждала еще одна радостная новость – она и ее супруг, 67-летний продюсер Рене Анжелил, станут родителями во второй раз.

Малыш должен был появиться на свет в мае 2010 года. Однако этому так и не суждено было случиться: в ноябре стало известно, что она потеряла ребенка. О том, что у Селин случился выкидыш, рассказал ее муж Рене. По его словам, для всей семьи это было большое горе, но особенно тяжело переживала потерю сама певица.

Тем не менее, Селин Дион и ее муж Рене Анжелил не оставляют идею стать родителями во второй раз. После того как у певицы случился выкидыш, ее 8-летний сын Рене Чарльз поддержал маму и посоветовал ей не отчаиваться.

 

Завести второго ребенка, о котором так мечтали Селин и Рене, естественным путем не получалось. Поэтому нерожденный ребенок был зачат с помощью искусственного оплодотворения. Певица смогла забеременеть при помощи команды профессиональных врачей из Нью-Йорка.

Следующую попытку оплодотворения Селин Дион планирует осуществить в том же нью-йоркском центре репродуктивной медицины у своего постоянного доктора Розенвакса, который и сделал ей успешную операцию 8 лет назад.

В результате тогда и появился на свет первый долгожданный сын Рене Чарльз. Для операций искусственного оплодотворения доктор Розенвакс использует фертильные эмбрионы Селин Дион, которые были заморожены в этом центре 8 лет назад. Он уверяет, что операции с эмбрионами, замороженными 10 или 15 лет назад, несколько раз приводили к успешному оплодотворению.

You might also like

Руслана показала силу украинских Карпат в новом видеоклипе: встречай премьеру «Я люблю»!

После яркого возвращения на сцену "Евровидения-2017" вся Европа снова заговорила о певице Руслане. Теперь популярная украинская артистка презентует новый виток своего творчества, показав поклонникам видеоклип "Я люблю" (It's Magical). Видеоряд,

Первые фото Оксаны Федоровой после родов

Знаменитая светская львица Оксана Федорова показалась на публике после выписки из роддома.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!