Тайна служебного романа Юлии Ковальчук

 

Тайна служебного романа Юлии Ковальчук

 

 

Певица Юлия Ковальчук поделилась своими соображениями насчет служебных романов.
После того, как бывшая участница «Блестящих» стала принимать участие в шоу «Ледниковый период», ей стали приписывать роман с партнером по проекту – фигуристом Романом Костомаровым. Эта красивая и талантливая пара мгновенно привлекла внимание, как строгого жюри, так и зрителей шоу. Благодаря своей привлекательности и трудолюбию жюри практически всегда ставят им высокие оценки.

Ковальчук призналась, что увлечена своим коллегой, однако старается держать себя в рамках приличия и не позволяет себе флиртовать с ним: «С самой первой минуты нашего с Ромой катания я доверилась ему полностью. Он — олимпийский чемпион, сильный, обаятельный мужчина. Куда бы я ни покатилась, куда бы меня ни отклонило, он — поддержка и опора. А если вдруг я упала, он тут же подхватит, поставит на ноги, спасет… » – говорит артистка о своем партнере.

Певица рассказала о том, что Костомаров порой выступает в роли ее личного психолога. Много времени пара проводит вместе перед очередным выступлением на «Ледниковом периоде». В такие моменты певица всегда вспоминает свое пребывание на проекте «Последний герой», когда ей приходилось переживать перед самым конкурсом, даже в груди кололо и ладони становились холодными.

«Я люблю просматривать в записи наши с Романом выступления. Особенно мой самый любимый танец — под композицию Игоря Крутого «Когда я закрываю глаза», — говорит артистка. — Мужчина и женщина в черных костюмах. Их танец — это чудесное проявление любви, полного доверия друг к другу».

Юлия считает, что рабочие отношения не могут пересекаться с любовными. Это, можно сказать, ее жизненный принцип. Однако не стоит принимать всерьез слова звезды. Ведь сколько есть примеров тому, как партнеры по шоу стали законными супругами. Так, после участия в ледниковом шоу сыграли свадьбу Никита Джигурда и Марина Анисина, и Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Другие звезды пока только встречаются, но их свадьба не за горами.

«Когда люди проводят вместе так много времени, можно очень хорошо узнать друг друга. И незнакомый еще вчера человек становится родным и близким. Стремление удачно выступить учит понимать партнера с полуслова, с одного жеста. А если вы вместе удачно выступили, победили — такой драйв, не передать! — делится певица. — Фигурное катание по-человечески сближает. Я, например, могу угадать, под какую музыку Роме будет интересно кататься, а под какую — нет. Его вдохновляют рок-композиции и поп-баллады, наши и зарубежные. Чтобы музыка звучала «на разрыв» и хотелось под нее летать. В этом мы с Ромой похожи».

You might also like

Модный конфуз: Светлана Устинова и Тилан Блондо посетили премьеру в Каннах в одинаковых платьях

Для выхода в свет модель и актриса выбрали оригинальное платье от Dior Российская актриса Светлана Устинова и французская фотомодель Тилан Блондо появились на премьере в Каннах в одинаковых нарядах. Вчера

Сальма Хайек и Пенелопа Крус удивили селфи без макияжа

42-летняя Пенелопа Крус и 50-летняя Сальма Хайек познакомились в 2006 году во время съемок киноленты Бандитки.

Каннский кинофестиваль 2016: Мел Гибсон вышел в свет с 25-летней девушкой

  На красной дорожке Каннского кинофестиваля 2016 появился голливудский актер Мел Гибсон.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!