Дарья Сагалова бросила мужа-бизнесмена ради милиционера

 

Дарья Сагалова бросила мужа-бизнесмена ради милиционера

 

 

Актриса Дарья Сагалова ушла от своего гражданского супруга бизнесмена к молодому человеку, работающему милиционером.
Одна из героинь ситкома «Счастливы вместе» променяла своего почти законного супруга на работника правоохранительных органов.

Со своим бывшим возлюбленным Максимом актриса редко появлялась в обществе, хотя из отношения длились более трех лет. Новый ухажер Сагаловой – тоже не сторонник светских мероприятий. Вместо того чтобы сопровождать Дашу на всевозможные тусовки, он часто увозит ее в Подмосковье в частный коттедж бывшего мужа актриса или в Подольск, где парочка гостит у мамы Сагаловой.

На днях актриса впервые вывела в свет молодого милиционера. Повод оказался как раз кстати. Даша и ее ухажер Константин посетили презентацию фотовыставки «Степфордские жены», которая проходила в ресторане «Вертинский». В этот день у Сагаловой был еще один повод для веселья: девушка отмечала свой день рождения.

Сперва звезда сериала «Счастливы вместе» сообщила публике, что пришла на вечеринку со своим двоюродным братом. Однако в середине вечера Даша начала целоваться со своим близким «родственником». А после страстных поцелуев милиционер не выпускал руку девушки ни на минуту. По окончании презентации фотовыставки Даша Сагалова вместе со своим кавалером отправилась в Мытище, где актриса купила не так давно квартиру.

— Мы очень близко дружим, — сообщила красавица.

— Даше в честь дня рождения подарили кухонный набор, поэтому она попросила Костю поехать вместе с ней, чтобы забрать тяжелый подарок, — пояснила совместное времяпрепровождение пары агент актрисы Наталья Булгакова.

You might also like

Целуй меня, глупый: в Милане проходит выставка знаменитых кинопоцелуев

Сегодня в миланском Музее кинематографии открылась выставка Целуй меня, глупый, посвященная самым известным экранным поцелуям и приуроченная ко Дню святого Валентина.

Модель plus-size Эшли Грэм рассказала о том, как ее пытались изнасиловать

Знаменитая модель plus-size Эшли Грэм неоднократно усыпала СМИ откровениями о своей жизни, не утаивая личных подробностей о комплексах и насмешках окружающих. Теперь же пришло время поговорить о более серьезных и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!