Вера Алентова изуродовала свое лицо очередной операцией

Вера Алентова изуродовала свое лицо очередной операцией

 

Актриса Вера Алентова изуродовала свое лицо бесконечным числом пластических операций.
Такой актрису еще не видели. Алентова шокировала своих коллег на съемочной площадке во время репетиции новогодней передачи «Минута славы». Видимо, желание 67-летней звезды сделать свое лицо молодым изменило ее до не узнаваемости.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» не может побороть свой возраст, даже используя современные технологии в медицине. Если ранее Вера Алентова считалась самой красивой женщиной на российской сцене, то сейчас она занимает чуть ли не последнее место. Хуже ее выглядит разве что Людмила Гурченко. Вера Валентиновна регулярно пользуется косметическими средствами, но к тому же и время от времени делает процедуру ботокса и пользуется услугами пластического хирурга.

Кстати, Вера Валентиновна сделала уже третью пластическую операцию. Последняя операция оказалась неудачной для знаменитой актрисы. После того, как она вышла из больницы, семья и коллеги Алентову почти не узнают. Сейчас у нее левый глаз практически закрыт.

Супруг актрисы Владимир Меньшов всегда был против хирургического вмешательства. Он запретил Алентовой делать третью операцию. Однако звезда не прислушалась к членам своей семьи и все-таки посещала клинику. Меньшов и Алентова прожили счастливо сорок лет, но теперь их брак может разрушиться в любой момент. После неудачной операции муж актрисы не считает, что она выглядит настолько хорошо, как раньше. «Несколько пластик подряд — это, как выяснилось, опасно», — сокрушается Вера Алентова.

Звезда российского кинематографа больше не может улыбаться. Кожа ее лица настолько натянута, что женщина не может выразить никакую эмоцию на своем лице. Стоит заметить, что сражаясь с возрастом на лице, 67-летняя актриса не придает внимания другим участкам своего тела. Так, руки женщины всегда выдают ее возраст. Вот и Алентова не стала исключением. А все время прятать руки не удается. «Веру невозможно узнать, — грустно признались коллеги артистки, которые пришли на съемки новогодней «Минуты славы». — Она теперь постоянно меняется».

You might also like

Сергей Лазарев умилил трогательными снимками с сыном

В соцсетях певец опубликовал несколько фотографий со своим двухлетним малышом Певец Сергей Лазарев более двух лет скрывал от общественности, что стал отцом. У него родился сын Никита. В соцсетях певец

Скончалась автор книги "Убить пересмешника"

Харпер Ли умерла на 90-м году жизни.

Роберт Паттинсон опроверг слухи о помолвке с Кристен Стюарт

  Не успели поклонники романтической саги «Сумерки» порадоваться за своих кумиров Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которые якобы официально обручились, как британский актер опроверг слухи о

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!