Раскрыта страшная тайна Сергея Зверева

Раскрыта страшная тайна Сергея Зверева

 

Звездный стилист Сергей Зверев усыновил ребенка в трехлетнем возрасте в детском доме – такое сенсационное заявление сделал накануне в своем блоге в ЖЖ известный артист и скандальный шоумен Станислав Садальский.

Сергей Зверев часто появляется в обществе в компании белокурого мальчика. Никто долго не мог поверить, что у такого эпатажного и скандального цирюльника есть ребенок. Предполагали, что это младший брат, ученик или даже племянник.

Сам Сергей рассказывал всем легенду о том, что мать ребенка трагически скончалась много лет назад, и он остался отцом-одиночкой. Но Стас Садальский раскрыл страшную тайну, которую стилист хранил много лет.

Оказывается, 12 лет назад Сергей Зверев привез из иркутского приюта трехлетнего мальчика. Причем это было не совсем обычное усыновление — ему пришлось спасать буквально умирающего ребенка. Садальский в своем блоге приводит рассказ самого Зверева:
«Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – вспоминает Сергей Зверев. – Деревянные кроватки были изгрызены! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!»

Усыновив ребенка, Сергей Зверев привез его в Москву, где все эти годы мальчик, которому он дал не только свою фамилию, но и такое же имя – Сергей Зверев-младший, воспитывается как родной и любимый сын звезды.

К слову, у Валентины Зверевой – мамы стилиста — за плечами тоже детство в детдоме. В годы войны ее родители умерли от тифа, а она младенцем оказалась в приюте. В молодости потеряла мужа и в одиночку воспитывала двоих детей. «Отцовство» Сережи было воспринято в штыки, потому что новоявленная бабушка понимала, что все тяготы воспитания лягут на ее плечи.

You might also like

Деми Мур хочет вернуть Эштона Катчера

  Голливудская актриса, пережившая нелегкий период (развод, попытка суицида, реабилитационная клиника), пытается вернуть Эштона Катчера.

Селин Дион завела роман с 32-летним танцором

Парень давно танцует в балетном коллективе на шоу певицы Западные СМИ утверждают, что 49-летняя Селин Дион уже оправилась от смерти супруга и завела новый роман – ее возлюбленным стал 32-летний

Мила Кунис беременна во второй раз

Звездная пара – Мила Кунис и Эштон Катчер EPA/UPG О том, что актриса украинского происхождения Мила Кунис сейчас находится в “интересном положении“, сообщил представитель знаменитости журналистам издания Peoplе.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!