Вера Брежнева родила сына

 

jpg» alt=’Вера Брежнева родила сына’ title=’Вера Брежнева родила сына’ />

 

 

Официального подтверждения этого радостного события пока нет, близкие знакомые артистки ничего не опровергают и не подтверждают. Информация о прибавлении в семье Веры Брежневой поначалу вызывала сомнения, потому что, по подсчетам, в середине декабря красавица была только на седьмом месяце беременности.

Неофициальные источники утверждают, что Брежнева родила сына при помощи кесарева сечения в среду утром в частной киевской клинике «Исида».

Возле клиники был замечен супруг певицы Михаил Киперман, который в окружении целой армии охранников приехал поздравить супругу. До этого в «Исиде» рожали многие звезды. В том числе и коллега Брежневой по группе «ВИА Гра» Аня Седокова.

 

 

Вера Брежнева родила сына

 

 

По слухам, родители собираются назвать мальчика Алексеем. Напомним, что у Веры есть 8-летняя дочь Соня, рожденная в первом браке.

Скорее всего, роды у Брежневой были неожиданными — артистка собиралась 23 декабря участвовать в телешоу «Украинцы офигенные», что сейчас вряд ли сможет осуществить.

You might also like

На «Золотой шарманке» Кароль спешила домой, Басков забыл, что ведет шоу

  В последнее время Николай Басков повсюду умудряется оскандалиться — то с Филиппом Киркоровым сцепится, выясняя, кто на сцене хозяин, то в оркестровую яму в разгар шоу упадет.

Мария Берсенева собирается в третий раз замуж

Звезда сериала «Маргоша», которая сегодня празднует 30-й день рождения,  рассказала о том, почему развелась со своим вторым мужем Николаем.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!