Лучшие ножки Голливуда

 

jpg» alt=’Лучшие ножки Голливуда’ title=’Лучшие ножки Голливуда’ />

 

 

Кто же из мировых звезд шоу-бизнеса является обладательницей самых сексуальных ног?
В результате опроса выяснилось, что мужчины и женщины расходятся во мнении, выбирая лучшие голливудские ножки. По мнению мужчин, обладательницей самых сексуальных ног является актриса Дженнифер Энистон, в то время как женщины считают самые привлекательные ножки у иконы стиля Виктории Бэкхем. Это говорит о том, что девушки, в отличии от сильного пола, отдают предпочтение более худым и длинным ногам.

Самые сексуальные  ноги Голливуда – выбор мужчин

Дженнифер Энистон

Возможно, она по-прежнему одинока и несчастна после расставания с Бредом Питтом, но, по мнению мужчин, обладательнице таких красивых и сексуальных ног не стоит расстраиваться! В рейтинге, составленном на основе голосов мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, ей не пришлось соревноваться со своей вечной соперницей Анжелиной Джоли, так как она даже не упомянута в списке.

 

 

Лучшие ножки Голливуда

 

 

Камерон Диаз

На втором месте  расположилась голливудская красотка Камерон Диаз. Ее спортивная фигура сводит с ума миллионы мужчин, которые считают ее длинные красивые ноги лучшими в Голливуде. Напомним, что Камерон является давней поклонницей серфинга, который помогает ей оставаться в форме и сохранять свою роскошную фигуру.

 

 

Лучшие ножки Голливуда

 

 

Элизабет Херли

44-летняя английская актриса заняла третье место в списке самых сексуальных ног в Голливуде. Несмотря на свой возраст, Лиз по-прежнему остается одной из самых красивых женщин на планете, а части ее роскошного тела продолжают возглавлять рейтинги.

 

 

Лучшие ножки Голливуда

 

 

Ева Лонгория

Миниатюрная «Отчаянная домохозяйка» доказала, что даже при росте 157 сантиметров можно обладать самыми красивыми ногами в Голливуде. Однажды кинозвезда раскрыла секреты своих стройных сексуальных ножек – их красоту ей помогают сохранить ежедневные прогулки и специальные упражнения.

 

 

Лучшие ножки Голливуда

 


Самые сексуальные  ноги Голливуда – выбор женщин

Виктория Бэкхем

Известная светская львица всегда была поклонницей высоких каблуков и строгих диет. Виктория по-прежнему остается одной из самых худых знаменитостей на планете, и не забывает подчеркивать свою утонченную фигуру облегающими платьями и туфлями на гигантской шпильке, которая удлиняет ее и без того сногсшибательные ноги. В результате опроса выяснилось, что большинство женщин мечтают о сексуальных и стройных ногах «Пош-Спайс».

 

 

Лучшие ножки Голливуда

 

 

Жизель Бундхен

Потрясающие ноги бразильской модели не попали в рейтинг самых длинных ног мира моды, но вошли в список самых сексуальных ножек Голливуда. Красотка просто покорила сердца женщин и мужчин своими загорелыми стройными ногами, которые уже не первый год подряд зачаровывают публику.

 

 

Лучшие ножки Голливуда

 


Кира Найтли

Однажды режиссер «Пиратов Карибского моря» публично назвал ступни кинозвезды слишком большими и толстыми, и даже попросил найти ей дублера ног. Однако спустя несколько лет пожалел о своих словах, так как весь мир боготворил длинные и ухоженные ноги актрисы.

 

 

Лучшие ножки Голливуда

 

 

Пэрис Хилтон

Несмотря на то, что в последние годы скандальная светская львица не возглавляет рейтинги самых сексуальных, ей удалось занять четвертое место в списке лучших ножек Голливуда по версии слабого пола. Женщины без ума от подтянутых худых ног наследницы.

 

 

Лучшие ножки Голливуда

 

You might also like

У Тины Кароль умер свекор

Умер отец Евгения Огира — покойного мужа украинской певицы Тины Кароль.

Актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко изменила имидж

Актриса давно мечтала отрезать длинные волосы Актриса «Дизель Студио» Яна Глущенко выложила на своей страничке в Instagram фото, где она позирует с модной стрижкой. Актриса кардинально изменила имидж. Как призналась Яна,

Вокалистa Boyzone нашли мертвым

  Вокалист ирландской поп-группы Boyzone Стивен Гейтли скончался в воскресенье в возрасте 33 лет.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!