Риз Уизерспун бросила Джейка Джилленхала

Риз Уизерспун бросила Джейка Джилленхала

 

Сегодня распалась одна из самых красивых пар Голливуда. Слухи о том, что в отношениях Риз и Джейка не всё ладно, уже давно смаковались таблоидами.

Данные, исходящие из близкого окружения актерской пары, свидетельствуют о том, что Уизерспун и Джилленхал больше не вместе.

По слухам, обладательница премии «Оскар» Риз Уизерспун завершила двухлетний роман с Джейком Джилленхолом, который настаивал на свадьбе. Риз, до этого побывавшая замужем за актером Райаном Филлипом, чувствовала, что для нее два года — слишком короткий срок, чтобы вновь вступать в брак. Как рассказал источник, после нескольких месяцев споров Риз сообщила Джейку о прекращении отношений по телефону. «Риз чувствовала давление, что ей нужно снова выйти замуж, но она была не готова. Она действительно беспокоилась, что между ними не достаточно общего», — сказал источник.

С другой стороны, некоторые приятели пары утверждают, будто решение о расставании было принято актерами вместе. Они просто решили остаться друзьями.

Рассставание обошлось без измен и драм. Еще совсем недавно сообщалось, что пара поженится до Нового года; такие слухи распространились после того, как Джейка видели покупающим кольца.

You might also like

58-летняя Мадонна шокировала дерзкой фотосессией в прозрачном белье

Мадонна для Harper's Bazaar harpersbazaar Мадонна снялась для юбилейного 150-го выпуска глянцевого журнала Harper's Bazaar в провокационной фотосессии.

Таисия Повалий отложила творчество ради Партии регионов

Таисия Повалий рассказала журналистам, что не знает, какие обязанности ее ждут в Раде, однако уже начала жертвовать творчеством ради того, чтобы освободить время в своем графике для политической карьеры.

В новом видео Arctic Monkeys солист предстал в роли себя в состоянии алкогольного опьянения

Солист Arctic Monkeys Алекс Тернер в новом клипе группы Why’d You Only Call Me When You’re High?

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!