Владимир Турчинский предсказал свою смерть

Владимир Турчинский предсказал свою смерть

 

Сегодня Москва простится с Владимиром Турчинским: отпевание актера пройдет в храме в Вешняках. Врачи уже назвали официальную причину смерти телеведущего — коронарная недостаточность. По словам медиков, болезнь спортсмена могли спровоцировать огромные физические нагрузки и прием различных препаратов, которые помогают нарастить мышечную массу. А еще – бешеный график, в котором актер жил все время.
Друзья и коллеги Турчинского в один голос говорят, что последний месяц он жаловался на проблемы с сердцем, но продолжал работать по-сумашедшему.

Съемки, спортивные и светские мероприятия, вечные перелеты – телеведущий был в постоянных разъездах, всегда занят. Он чувствовал, что такой напряженный ритм жизни когда-нибудь ему «аукнется». Об этом он еще два года назад написал в своем дневнике в «Живом журнале». Турчинский завел свой блог по совету друзей – как признавался телеведущий, сам он не очень-то ладил с интернетом.  Заходил на свою страничку нечасто, а через четыре месяца забросил дневник совсем – видимо, не хватало времени. Но успел рассказать о себе многое. И в частности написать фразу, которую сегодня можно назвать пророческой. Перечисляя все проекты, в которых он был занят и в которых собирался сниматься в ближайшее время, Турчинский написал:

«А потом я умру. Я так думаю. Потому что каждый день будет режим — с 9 утра до 12 ночи. По три программы в день. По 13 ежедневных часов смеха и праздника. А в таком объеме смеяться вредно для здоровья…»
Турчинский – о звездной болезни и об интернете

«Кстати, интернет очень полезен кое в чем. Если я вдруг чувствую у себя какой звездный зуд, или, например, зачешется у меня вдруг мания величия, я иду в интернет и читаю о том, какое я говно. Очень удобно. Как-то на одном замечательном сайте я прочитал про себя массу интересных вещей. Например, что Турчинский – это «тупой бодибилдер»… Сначала, конечно, распереживался. А потом подумал: «Господи, это ж не лень людям
сидеть там с утра и до вечера и писать всякую ерунду».

 

Владимир Турчинский предсказал свою смерть

 

О поклонницах

«…Прошел тур-пробег «Антидури» по стране. Люди подходили на улицах и что-то такое приятное говорили. Во время тура вообще рвали на грелки. При том что для девушек, я, вроде, не особенно интересен, поскольку глубоко семейный и вообще в возрасте. А рвали, думаю, потому что, разговаривая с людьми, я не принимаю звездную позу. Говорю на равных. По крайней мере, мне так кажется. И мне вот искренностью и отвечают».
О травмах

«Самое смешное, что вся моя насыщенная жизнь в данный момент происходит на фоне тяжелой травмы – надрыв ахиллесовых сухожилий на двух ногах. Прочитал тут в инете, что я прикован к постели. Очень веселился по этому поводу. Хочу заметить, что слухи о моей смерти сильно преувеличены.
Как произошла травма. У меня низкий болевой порог. Доктор сказал, что был маленький надрыв на связках, который постепенно все больше надрывался и надрывался. А потом я как-то целый день вел шоу в Лужниках, а вечером танцевал на дне рождении жены. А утром не смог встать. Берегите себя!»
О телевидении

«Все рейтинговые программы играют на человеческом любопытстве и желании подглядеть за соседом. Нормально ли это? Нормально. Но хорошо, когда есть возможность посмотреть нерейтинговую передачу — какой-нибудь симфонический концерт на канале «Культура». К сожалению, у нас альтернативы программам типа «Программа Максимум» — почти и нет.
Вот еще вопрос — а хорошая ли программа «Смех без правил»? Смешная ли? Конечно, кто-то скажет, это вопрос вкуса. Не поспоришь. Каждый человек волен выбирать уровень юмористических программ по себе. Есть, например, Евгений Петросян. Его все хают. А я был на каком-то его концерте, и некоторые номера были нереально смешные. Все дело в том, на какую аудиторию работает канал.
Известно, что ТНТ — женский канал. РЕН-ТВ — мужской. Кто-то ориентируется на рокеров, кто-то выбирает целевой группой байкеров. Мы же максимально хотим всех. Поэтому, возможно, иногда перегибаем палку. Есть такой простой способ бороться с рейтингами, которые делаются на наших не самых интеллигентных инстинктах. Не нравится тебе смотреть, как депутаты Госдумы нюхают кокаин — не смотри. Выключи телевизор. Вопросов-то».

 

Владимир Турчинский предсказал свою смерть


О семье

«Я думаю, что Настоящий Мужчина я или не Настоящий – это должны определять женщины. Меня всегда удивляет, почему соревнования по тому же культуризму — вроде бы мужественному спорту — судят мужчины. Кто, как не женщина, может определить мужскую красоту и уровень мужественности? И — Настоящая она или нет? В смысле, мужественность, а не женщина.
Некоторые считают Настоящим того Мужчину, который дерется и много чего умеет поднимать тяжелого. А некоторые — того, который хорошо играет в шахматы и шутит. Вещь субъективная. Быть Настоящим Мужчиной — это почетно и хлопотно. Не могу сказать, что я сильно парюсь насчет того, Настоящий я или нет. Но самым большим своим достижением считаю медаль, которую моя дочка сделала на уроке труда. Медаль из какой-то желтой, что ли, глины. И на ней красными буквами написано: «Лучшему папе в мире». Написано, кстати, без ошибок. Это единственная медаль, которая висит у меня дома на стене. Так что, видимо, я все-таки Настоящий))»

You might also like

Лидер Евровидения 2013 Фарид Мамедов собирается петь с Киркоровым

Представитель Азербайджана на Евровидении 2013 Фарид Мамедов, занявший на конкурсе 2-е место, поблагодарил известного российского исполнителя и продюсера Филиппа Киркорова за поддержку и выразил желание спеть с ним дуэтом.

Ксения Бородина назвала причины развода

Ксения Бородина откровенно рассказала о причинах своего развода с бизнесменом Юрием Будаковым.

Ксения Собчак поразила публику своим новым образом

Российская телеведущая Ксения Собчак буквально потрясла своим нарядом московскую тусовку, собравшуюся на вечеринке в престижном ночном клубе.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!