Оскар Кучера засматривается на малолетних барышень

Оскар Кучера засматривается на малолетних барышень

 

Едва показавшись на премьере мультика «Наша Маша и волшебный орех», давно не появлявшийся на публике Оскар Кучера рванул к картонной стойке. Последняя изображала главную героиню мультика Машу, которой по сюжету 15 лет. «Ух ты, какая фигура у Маши! – заохал Кучера. – В 15 лет, насколько я помню, у девочек попы плоские, а грудей нет совсем. А тут какие формы!»

 

У плакатной Марии действительно высокая для подростка грудь, немногим меньше чем у Анфисы Чеховой. Именно данная деталь возбудила артиста больше всего. Гости сошлись во мнении, что отцу троих детей Кучере неприлично пялиться на посторонних малолетних барышень, пусть даже картонных.

Звезда сериалов заметно подобрел. Еще год назад он был хмур и неразговорчив. А после серии публикаций в прессе, где первая жена обвиняла его в нежелании материально помогать старшему сыну, чуть ли не с кулаками бросался на каждого. Потом знаменитость с подачи второй супруги с двумя сыновьями перебрался на Гоа. Построил дом в паре сотен метров от океана, а в России бывал наездами. Видимо, теплый климат пошел парню на пользу, да и явно Оскар Кучера соскучился по русским девушкам, которые и в 15 уже то, что надо.

«В «Маше и орехе» я сразу двух героев озвучил, двух крысок, – улыбаясь, рассказал «Собеседнику» Кучера. – Необыкновенно умные и дружелюбные животные, я такой же».

Помимо озвучивания мультиков, работы шоуменом, Оскар еще и запел. Сейчас он создал группу и записывает сольный альбом. К слову, он уже подписал контракт с продюсерской компанией, а пока обкатывает программу на корпоративах. Это не мешает Оскару Кучере и его семье наслаждаться жизнью в Индии, по его словам, «там тепло, да и продукты дешевле, в кризис это важно».

You might also like

Голливудским красавицам заменили широкие брови на тонкие: забавный эксперимент

Журналисты провели эксперимент и отобрали фото Бейонсе, Одри Хепберн, Кары Делевинь и других мировых звезд Американский журнал Elle решил показать, как выглядели бы звезды с тоненькими бровями. Журналисты провели эксперимент

Кейт Миддлтон будет растить ребенка со своими родителями

Супруга королевского наследника тщательно готовится к рождению сына.

Мадонна споет для киевской элиты

После эпатажного прошлогоднего выступления поп-королева снова возвращается в Украину.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!